Время работы: Пн-Пт. 10:00 - 19:00 (Помощь консультанта и обработка заказов)

Торты любимый с днем рождения – Торты для любимого — 207 фото

Торт на День рождения любимому

1. В миску просейте муку, добавьте 75 грамм какао, разрыхлитель, соду, соль, перемешайте смесь.

2. В чашу миксера выложите 125 грамм мягкого сливочного масла, взбивайте его несколько минут.

3. Выложите к маслу 350 грамм сахарной пудры и продолжайте взбивать. Добавьте по одному куриные яйца, 0,5 столовой ложки ванили, перемешайте лопаткой.

4. Выложите ранее подготовленные сухие ингредиенты, а также влейте свежеприготовленный кофе, 225 миллилитров молока и перемешивайте на слабых оборотах миксером.

5. Возьмите две формы и застелите их дно пергаментом, смажьте каждую сливочным маслом и разделите между ними приготовленное тесто.

6. Выпекайте около 40 минут в разогретом до 170 градусов духовом шкафу. Готовые коржи выложите из формы на решетку и остудите.

7. Оставшееся масло разрежьте кусочками, взбивайте его пару минут на сильных оборотах, добавьте 50 грамм какао, 200 грамм сахарной пудры, перемешайте.

8. Всыпьте оставшуюся сахарную пудру, 4 столовые ложки молока и 0,5 столовой ложки ванильного экстракта.

9. Выложите один корж на тарелку и смажьте его половиной приготовленного крема.

10. Уложите второй корж и смажьте оставшимся кремом стороны и верхушку.

11. Украсьте торт ягодами и шоколадом. Отправьте его в холодильник на несколько часов и подавайте к столу.

povar.ru

Торт «Чёрный лес» — С Днём Рождения, Любимый и Любимая!


Сегодня — потрясающий день! Сладкий,
полный улыбок, тепла и любви! Сегодня — не только День Рождения моего любимого
мужа — второй половинки, а ещё и моей самой лучшей, необыкновенной подруги Тани
(мысленно посылаю ей кусочек торта). Значит, этот день для меня особенный
вдвойне! По такому случаю решила сделать любимый торт, один из любимых,  моего
любимого — «Чёрный Лес». Не классический снаружи, но классический
внутри. Моя фантазия велела сделать мне торт таким, шоколадная стружка, обычно украшающая
бока, превратилась в шоколадные деревья, которые облокотились на торт, как полагается,
покрытый взбитыми сливки. 


У меня в блоге уже есть один
торт «Чёрный Лес», у него немного другой бисквит и сделала я его
с черешнями в сиропе. В этом же случае вишни, взбитые сливки с добавлением
маскарпоне и интересный бисквит. Это один из моих любимых рецептов бисквита.
Несомненно, дома при приготовлении тортов (например этого) часто
случается, что остаются обрезки бисквита, которые трудно куда-то пристроить, их
можно смело использовать в приготовлении новых бисквитов. С одной стороны —
безотходное производство, а с другой стороны — бисквит приобретает более
насыщенный вкус. Как именно это происходит, Вы узнаете далее.


А ещё мне очень нравиться, точнее это приводит меня в восторг, когда торт получается, как был запланирован, зарисован и записан!

Для торта (20 см) нам понадобяться:

Бисквит:

100 г сахара

60 г обрезков бисквита

30 г миндальной муки

20 г какао

30 г муки

1 яйцо

4 желтка

3 белка

10 г воды

щепотка соли

Крем:

250 г маскарпоне (комнатной температуры)

350 г сливок 35% 

70 г сахарной пудры

200 г вишен/1 банка вишен в собственном соку
100 г сахара

15 г пектина

шоклад для украшения

Приготовление:

Бисквит (должен быть почерствевший) перемалываем блендером в мелкую крошку, если у вас не оказалось бисквит, то можно взять печенье савоярди. Муку просеиваем вместе с какао, смешиваем вместе с крошкой и миндально мукой, перемешиваем венчиком.

Яйца, желтки, половину сахара, соль и воду смешиваем и взбиваем до получения пышной светлой массы. Отдельно взбиваем белки до мягких пиков со второй половиной сахара. В яичную массу добавляем сухие ингредиенты и взбитые белки, аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.

Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем в неё массу. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут, готовность проверяем зубочисткой. Готовый бисквит остужаем на решётке.

Я обычно использую вот такие вишни в собственном соку с небольшим добавлением сахара.

Если же Вы используете обычные вишни или же замороженные, то достаточно добавить в них 130 мл воды и продолжить с приготовлением, как это делаю я. Сахар смешиваем с пектином и добавляем в вишни, ставим на огонь и доводим до кипения, готовим 5 минут, после чего снимаем с огня и даём остыть.

У готового бисквита срезаем верхнюю корочку, после чего разрезаем его на три части.

Сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой до мягких пиков. В отдельной посуде разминаем маскарпоне лопаткой до однородности, добавляем взбитые сливки и перемешиваем лопаткой. 

Собираем торт: бисквит половина вишен, сливочный крем, бисквит, оставшиеся вишни и так далее. Весь торт обмазываем кремом и украшаем, как подсказывает фантазия. Наверное, было бы намного профессиональней
заморозить каждый вишнёвый слой отдельно, а сливочный крем выложить с помощью
кондитерского мешка, но когда я делаю этот торт дома, мне хочется делать его
именно, так по-простому, по-домашнему, душевно…

saharobilie.blogspot.com

Праздничные торты на день рождения парню

Автолюбитель, спортсмен, военный или просто хороший человек — каждый парень достоин сладкого десерта. Еще столько надежд, желаний и планов, еще столько времени и сил для их реализации! В кондитерской «Оазис» заказать торт для парня на день рождения можно по фото кондитерских изделий из каталога или по собственному эскизу, скриншоту экрана ПК.

Стиль оформления

Богатый внутренний мир, активный образ жизни, готовность проверять себя на стойкость. Молодого человека привлекает все необычное, новое, поэтому креативный, прикольный дизайн всегда будет «в тему».

Идеи дизайна для дня рождения:

  • любителю музыки — музыкальные инструменты, наушники и макет мощного плеера из мастики;
  • автолюбителю — запасное колесо, GPS навигатор или авто-мечта;
  • геймеру — игровая консоль, сюжет любимой игры.

Мастера пекарского искусства из бисквита и кремовой начинки сделают арбалет, набор для стрельбы или дайвинга, коньки, боксерские перчатки и горные лыжи. По желанию заказчика предметы выполняются из мастики с максимальной детализацией и даже в масштабе 1:1. Отдельная тема дней рождений — всевозможные «приколы», но они уместны для парней, готовых оценить шутки на «вольные темы».

Как заказать торт любимому на день рождения

Определившись с направлением оформления можно рассчитать вес изделия. Вес зависит от:

  • количества гостей — по 100–200 г на человека;
  • обильности угощения — в случае «сытного» стола порция на человека может быть уменьшена до 80–150 г;
  • условий хранения и подачи — громоздкая многоярусная конструкция может не поместиться в обычный холодильник, а для ее подачи понадобится специальная платформа/столик на колесиках.

Для романтического ужина с любимым подойдет небольшой тортик, украшенный классическими цветами. В подарок ко дню рождения другу — оригинальный кондитерский сувенир. Масштабные конструкции на проволочном каркасе подходят для торжественных банкетов.

Заказать подарочный торт парню с эксклюзивным оформлением в кафе «Оазис» можно с полным набором капкейков, пирожных, кейк-попсов, имбирных пряников и печений. Недорого, бесплатная дегустация начинок, возможность организации доставки по Санкт-Петербургу к праздничному столу.

oazistort.ru

С днем рождения любимый торты — О Еде

Комментарии пользователей

Гузелья Кожобекова
05.02.2019 — 18:09

С днем рождения, любимый ?? мой?Нурбек? Ласковый, родной и милый Счастья я тебя желаю крепко -крепко обнимаю! ??

Оксана Алефтина Акимова Чернышева
08.02.2019 — 06:48

Я Алефтина Чернышева, а Оксана Акимова. Чтобы было правильно.Спасибо.

Оксана Алефтина Акимова Чернышева
10.02.2019 — 07:07

Вы не правильно поняли, мне очень нравиться Песни и стихи в исполнении Ваших исполнителей В виде Зайки, Очень нравится и Огромное спасибо, это труд не лёгкий и я его уважаю и благодарю. Алефтина

Константин Баринов
11.02.2019 — 18:10

C

Константин Баринов
13.02.2019 — 12:55

J

А Аа
14.02.2019 — 20:11

у меня деньрождение10 Августа

Alina Позитив
17.02.2019 — 15:58

класс

Fatima Huseynova
19.02.2019 — 05:29

?

Apple Джек Эпплджек кочкин
22.02.2019 — 03:27

год

Александр Ефимов
24.02.2019 — 20:38

Здорово!

альбина павлова
26.02.2019 — 15:23

молодец зайка будь маленьким!

brevet29.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о