Время работы: Пн-Пт. 10:00 - 19:00 (Помощь консультанта и обработка заказов)

Торт на день рождения для мальчика 7 лет фото – 7 – 298

Торт на 7 лет мальчику: рецепты с фото пошагово

Каждая мама хочет подарить своему ребенку на день рождения настоящий праздник. Чтобы увидеть восторг сына, матери уделяют огромное внимание приятным мелочам, делая цифры из бумаги, приглашая клоунов, развешивая шарики. Но когда вносят короля стола, все внимание направлено только на него. Торт на 7 лет мальчику  должен быть особенным.

В выборе торта для ребенка, мамы ориентируются прежде всего на внешний вид. Сладкий шедевр должен соответствовать возрасту и интересам ребёнка. Дальше в ход идёт фантазия для украшения и рецепты для приготовления.

Торт на 7 лет мальчику в виде машинки

На день рождения мальчика для 7 лет торт Машинка подходит идеально. Модель машинки можно найти в интернете и распечатать. Шаблон нужен для того, чтобы ориентируясь на него выбрать соответствующие цвета для раскрашивания.

Ингредиенты ля бисквитных коржей:

  • 300 гр муки;
  • 3 ч.л. разрыхлителя;
  • 390 г сахара;
  • 45 г картофельного крахмала;
  • 15 яиц.

Ингредиенты для пропитки:

  • 240 мл холодной воды;
  • 260 г сахара;
  • ароматизатор – по вкусу.

Ингредиенты для крема:

  • 300 мл молока;
  • 400 г сахара;
  • 2 пакетика ванильного сахара;
  • 500 г сливочного масла;
  • 2 яйца.

Ингредиенты для пралине из арахиса:

  • 150 г арахиса;
  • 120 г сахара.

Ингредиенты для белково-заварного крема:

  • 90 мл холодной воды;
  • 0,5 ч.л. лимонной кислоты;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • 350 г сахара;
  • 6 яичных белков.

Ингредиенты для начинки и оформления:

  • 2 банана;
  • 3 киви;
  • пищевой краситель.

Приготовление коржей:

Начинаем выпекать коржи по одному. На один корж понадобится: 5 яиц, 100 муки грамм и 130 сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя и 15грамм любого крахмала.

В кухонный комбайн или миску вбиваем яйца и взбиваем до образования пены. Досыпаем сахар, не выключая технику. Доводим до образования пышной плотной массы.

Смешиваем муку предварительно смешанную и просеянную с крахмалом и разрыхлителем. Вводим во взбитые яйца сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Смазываем противень растительным маслом. Застилаем бумагой для выпечки. Повторяем процесс обработки жиром. Делаем это два раза для того, чтобы пергамент плотно прилегал к противню и не скользил.

Заливаем бисквитное тесто и распределяем по противню. Ставим в духовой шкаф. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.

Готовность бисквита проверяем зубочисткой. Если она сухая, можно вынимать. Пока печется первый корж, подготавливаем тесто для второго. Выпекаем все три коржа и даем им остыть не менее трёх часов.

Приготовление сиропа:

Смешиваем воду с сахаром. Даем закипеть. Уменьшаем огонь до минимума и варим до полного растворения сахара. Не забываем помешивать.

Когда сироп немного остынет, добавляем несколько капель ароматизатора. Выбираем для торта любимый вкус мальчика в 7 лет. Оставляем сироп до полного остывания.

Важно знать!

В России стартовала новая федеральная программа для всех женщин, страдающих от ожирения и избыточного веса «Я за здоровое тело!» В ходе программы каждая россиянка сможет попробовать уникальный высокоэффективный жиросжигающий комплекс “Bee Slim” получив 1 баночку абсолютно бесплатно.
Комплекс поможет за 14 дней в домашних условиях избавиться от лишнего веса!

Читать подробнее…

Приготовление пралине:

На застеленный пергаментом противень высыпаем предварительно обжаренный арахис. С арахисом нужно быть осторожнее,  ведь он может вызывать аллергию. При наличии таковой  орехи заменим на любое печенье.

В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем немного воды. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до образования карамели.

Горячей смесью покрываем арахис или печенье. Оставляем до полного остывания и перемалываем в крошку.

Приготовление масляного крема:

Масло оставляем при комнатной температуре до размягчения.

В кастрюлю вбиваем 2 яйца. Доливаем молоко. Всыпаем  оба вида сахара. Ставим на средний огонь. Увариваем яично-белковую массу до загустения.

Оставляем остывать, периодически помешивая венчиком для скорейшего остывания и во избежание образования корочки на поверхности.

Размягчённое сливочное масло взбиваем до пышности. Не выключая блендер, добавляем по столовой ложке сиропа, взбивая до плотной пены.

Сборка торта на 7 лет мальчику:

Каждый корж разрезаем вдоль пополам. В итоге получится 6 штук. Берём подложку для торта. Смазываем кремом, чтобы торт плотнее прилег и не скользил по подложке.

Укладываем первый корж. Пропитываем сиропом. Смазываем масляным кремом. Посыпаем нарезанными мелким кубиком бананом и киви.

Кладем наверх второй бисквит, пропитываем, обмазываем кремом и посыпаем ореховым пралине. Далее третий, четвёртый и пятый корж —  аналогичным способом.

Шестой корж разрезаем на 6 одинаковых прямоугольников. Середину пятого коржа, который станет верхом торта, смазываем кремом и укладываем два прямоугольника.

На них  кладем остальные, пропитывая сиропом и смазывая кремом. Заготовку убираем в холодильник на 8 часов.

Затем достаем пропитанный торт и оставляем при комнатной температуре на пол часа. За это время масляный крем  согреется и будет легче формировать машину.

Острым ножом обрезаем лишнее с боков машины. С обрезков формируем окончательный вид торта, уделяя внимание выпуклым деталям. Пропитанные коржи лепятся очень легко.

Когда торт полностью сформирован, обмазываем масляным кремом и убираем в холодильник.

Приготовление белково-заварного крема:

  1. Насыпаем в кастрюлю сахар и разбавляем водой. Увариваем до состояния карамели. Чтобы проверить карамель на готовность необходимо небольшое количество карамели влить в холодную воду. Если консистенция правильная – карамель легко скатается в шарик.
  2. Взбиваем белки на средней скорости до пышности. Добавляем щепотку соли, ванилин, лимонную кислоту, не прекращая взбивать.
  3. Тонкой струйкой вводим сироп, увеличиваем скорость. Доводим до состояния стойких пиков.

Украшение торта:

Достаём торт из холодильника и устанавливаем на специальную вращающуюся тарелку для украшения, если таковая имеется.

Зубочисткой вырисовываем контуры, по которым будем оформлять детали будущей машины. При помощи маленького стаканчика или рюмки выдавливаем колёса.

Обмазываем белково-заварным кремом, для сглаживания всех неровностей.

Загружаем крем в кондитерский мешок, файл или другой плотный пищевой пакет. Отрезаем необходимого размера уголок или устанавливаем нужную насадку.

Оформляем кремом все белые детали.

Смешиваем нужное количество крема с пищевым красителем необходимого цвета, ориентируясь на распечатанный рисунок.

Оформляем нужным цветным кремом все остальные детали.

Торт машинка на день рождения мальчику на 7 лет готов.

Торт для мальчика 7 лет Киндер Сюрприз

В качестве сюрприза в данном рецепте используется настоящий большой киндер и драже М&М. Можно взять любую другую игрушку, которую хотел мальчик на день рождения на 7 лет. Например, маленький конструктор лего или модель машинки, предварительно обмотанную пищевой пленкой.

Ингредиенты для бисквита:

  • 14 яиц;
  • 360 г сахара;
  • 400 г муки;
  • 40 г крахмала;
  • 10 г разрыхлителя.

Ингредиенты для пропитки:

  • 260 г сахара;
  • 250 г воды.
  • Ингредиенты для крема:
  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 250 г сахара;
  • 75 г муки;
  • 500 г мягкого сливочного масла;
  • 20 г ванильного сахара.

Ингредиенты для белково-заварного крема:

  • 6 белков;
  • 350 г сахара;
  • 90 мл холодной воды;
  • щепотка соли;
  • щепотка лимонной кислоты;
  • 10 г ванильного сахара.

Дополнительные лакомства:

  • большое шоколадное яйцо киндер;
  • 2 пачки шоколадного драже;
  • любимые фрукты мальчика в 7 лет;
  • пищевые красители необходимого цвета.

Приготовление бисквитных коржей:

  1. Вбиваем в чашу кухонного комбайна яйца. Взбиваем на маленькой скорости до образования небольшой пены.
  2. Постепенно, не прекращая взбивать досыпаем остальной сахар.
  3. Когда весь сахар введён, увеличиваем скорость до максимума и доводим до состояния пышной пены. Потребуется около 5и минут.
  4. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем через сито.
  5. Полученную сухую смесь аккуратно всыпаем ложкой в яичную массу. Перемешиваем снизу вверх.
  6. Разъёмную форму смазываем растительным или растопленным сливочным маслом. Наливаем половину бисквитного теста.
  7. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Выпекаем два коржа.

Приготовление пропитки и крема:

  1. Холодную воду смешиваем с сахаром. После закипания варим 1 минуту до растворения крупиц. Оставляем охлаждаться.
  2. Масло оставляем при комнатной температуре. Смешиваем муку, половину сахара, яйца, 200 мл молока.
  3. Оба вида сахара и пол литра молока смешиваем и доводим до кипения на умеренном огне.
  4. Половину горячей смеси вливаем тонкой струйкой в муку с яйцами. Быстро взбивая венчиком. Добавляем оставшуюся молочную жидкость и мешаем.  Варим до загустения, постоянно помешивая. Даем остыть при комнатной температуре.
  5. Размягченное масло взбиваем в течение пяти минут. Не прекращая процесс, вводим теплую заварную массу.

Сборка торта:

  1. Каждый бисквит разрезаем вдоль на три части. Получится 6 коржей.
  2. В пяти из них вырезаем отверстие под шоколадное яйцо, оставляя место для драже.
  3. Подложку для торта смазываем  для большей устойчивости кремом.
  4. Укладываем первый корж. Пропитываем сиропом. Смазываем кремом. Посыпаем мелко нарезанными кубиками.
  5. Выкладываем остальные бисквиты аналогичным способом. Сначала пропитка, затем крем и фрукты.
  6. Помещаем внутрь заготовки киндер, обернутый пищевой пленкой. Засыпаем драже.
  7. С обрезков от коржей оформляем верхушку торта в форме яйца, используя крем и сироп.
  8. Обмазываем кремом и убираем в холодильник на 6 часов.
  9. Затем достаем и оставляем в тепле на 30 минут.
  10. В это время готовим белково-заварной крем способом, описанным в предыдущем рецепте.

Оформление торта:

  1. Придаём заготовке острым ножом форму яйца, обрезаем лишнее, а затем добавляем там, где не хватает. Пропитанный бисквит хорошо лепится, принимая нужную форму.
  2. Обмазываем белковым кремом.
  3. Остальной крем окрашиваем в нужные цвета при помощи пищевых красителей и распределяем по кондитерским мешками или файлам.
  4.  Зубочисткой чертим контуры для разукрашивания.
  5. Красим цветным белково-заварным кремом, ориентируясь по картинке, оригинальному яйцу.

Торт Черепашка-ниндзя на день рождения мальчику на 7 лет

Это торт – раскраска. В качестве разукрашиваемого элемента берётся фигурка из шоколада. В рецепте используется черепашка-ниндзя. Но для торта мальчику на 7 лет можно использовать любого любимого героя.

Ингредиенты для крема:

  1. 70 г сливочного масла;
  2. 440 г сахарной пудры;
  3. 7 г экстракта ванили;
  4. 300 г 9% творога.

Второй вариант ингредиентов для крема:

  • 20 г гранулированного желатина;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 120 мл охлажденной воды;
  • 480 г 8% творога.

Ингредиенты для заварного белкового крема:

  • 4 яйца;
  • 150 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 40 мл воды.

Приготовление первого крема :

  1. Берём готовые бисквитные коржи или выпекаем сами.  Пропитываем любым сиропом по вкусу. Промазанные кремом коржи убираем для пропитки в холодильник.
  2. Промазываем творожным кремом на выбор. В первом варианте соединяем творог, сливочное масло, ваниль и взбиваем до пышного состояния. Ложками добавляем сахарную пудру и взбиваем ещё 2-3 минуты.
  3. По второму варианту желатин заливаем водой по инструкции на пакетике. Оставляем на 40 минут для набухания. Творог протираем через сито или взбиваем миксером. Желатин растапливаем на водяной бане. Смешиваем творог, сахарную пудру, желатин и убираем в холодильник на 25 минут.

Приготовление белкового крема:

  1. В кастрюлю насыпаем 120 г сахара и 40 мл воды. Перемешиваем, доводим до кипения. Увариваем до состояния карамели и остужаем до 116 градусов.
  2. Отделяем белки от желтков и взбиваем на средней скорости до образования пены. Увеличивая скорость, вводим 30 г сахара. Затем тонкой струйкой вливаем сироп. Продолжаем взбивать, пока масса не остынет до комнатной температуры.

Оформление торта:

  1. Украшаем торт белковым кремом, оставляя пустой верх.
  2. Выбираем понравившегося мальчику в 7 лет героя. Распечатываем рисунок на лист по размерам торта.
  3. Вкладываем рисунок в файл. Контур обводим растопленным шоколадом, помещённым в кондитерский мешок или плотный пищевой пакет. Убираем в холодильник, чтобы шоколад застыл.
  4. Готовый шоколадный эскиз достаем и переносим на торт.
  5. Белковый заварной крем окрашиваем пищевыми красителями и распределяем по кондитерским мешкам.
  6. Идея заключается в том, чтобы мальчик в свой день рождения разукрасил любимого сладкого героя на торте самостоятельно.

Данные рецепты тортов на день рождения мальчика на 7 лет очень просты и требуют от хозяек лишь немного времени, терпения и фантазии.

protorti.ru

Торт на день рождения мальчику 7 лет

Описание приготовления:

Представляю, не совсем простой, рецепт приготовления торта на день рождения мальчику 7 лет. Десерт состоит из двух разных коржей, вишневого сиропа, сливок и других элементов “сладкого декора”. Торт получается очень вкусным и насыщенным, что не может не понравится ребенку. Удачи!

Назначение:
Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды / Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Торты

Смешайте пол стакана сахара, 100 грамм размягченного масла и 170 грамм муки. Замесите тесто и распределите его в форму для выпечки, сделайте проколы вилкой. Выпекайте в духовке 25 минут, температура 170 градусов.

Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте 100 грамм масла со стаканом сахара, добавьте желтки, не прекращая взбивать.

Растопите шоколад и влейте в яично-маслянную массу. Также добавьте измельченный миндаль, 100 грамм муки, 2 ст.л. крахмала и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.

Белки взбиваем с 1 ст.л. сахара, до пышной пены.

Аккуратно вмешайте белки в бисквитное тесто.

Перекладываем тесто в форму (две формы), застеленную бумагой для выпечки, выпекаем в духовке 35 минут, температура 170 градусов.

Приготовим вишневый сироп. С замороженной вишни слить сок, добавить 2-3 ст.л. сахара и корицу. Прогреваем сироп на медленном огне, доведя его до кипения. Теперь вводим крахмал, разбавленный с водой. Перемешиваем и снимаем с огня.

Взбиваем сливки. Можно добавить загуститель, чтобы сливки получились более насыщенными.

Покройте песочный корж вишневым конфитюром. Вишню раскладываем на коржи (бисквитный и песочный).

Сверху выкладываем взбитые сливки.

Формируем тортик, укладывая коржи друг на друга и чередуя их с вишневым сиропом.

Украшаем верхушку торта взбитыми сливками и тертым шоколадом. Ставим торт в холодильник для застывания на несколько часов. Приятного аппетита!

povar.ru

Детские торты для мальчиков от Мамишки

Главная Мальчикам

Скидка 10% на торт по вашему фото

Отправить запрос

Торт на день рождения мальчику в виде любимого персонажа

Детство… Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что многим очень хотелось бы вернуться в эту беззаботную пору. Сколько было радости и веселья! А много ли нам для этого было надо? Вспомним хотя бы праздники. Даже самый обычный торт вызывал у нас бурю положительных эмоций. Мы помним это, потому и сейчас на какой-либо праздник мы стараемся купить красивый торт. На сегодняшний день современные кондитерские технологии позволяют сделать не просто торт – шедевр. Детские торты для мальчиков разительно отличаются от всех остальных своих сладких собратьев. Согласитесь, мало найдется мальчишек, которым не нравятся машинки, мультики или известные герои: суперчеловек, человек-паук и т. д. У нас вы сможете выбрать торт для мальчика в виде его любимого персонажа.

Фильтр подбора

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Девочке Мальчику

Возраст:

от 3 до 6 лет

На праздник:

на День Рождения

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Девочке Мальчику

Возраст:

от 3 до 6 лет от 6 и более лет

На праздник:

на День Рождения

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Мальчику

Возраст:

от 6 и более лет

На праздник:

на День Рождения

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

2 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Мальчику

Возраст:

от 6 и более лет

На праздник:

на День Рождения

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Мальчику

Возраст:

от 6 и более лет

На праздник:

на День Рождения

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Мальчику

Возраст:

от 6 и более лет

На праздник:

на День Рождения

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Начинка 2 ярус (вес торта от 3 кг):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Мальчику

Возраст:

от 6 и более лет

На праздник:

на День Рождения

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Мальчику

Возраст:

от 3 до 6 лет от 6 и более лет

На праздник:

на День Рождения

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

mamishka.ru

Простой Рецепт торта на день рождения мальчику 7 лет пошагово с фото

Непростой рецепт торта на день рождения мальчику 7 лет пошагово с фото.

Все детишки обожают сладкие! День рождения – отличный повод побаловать ребенка, приготовив для него торт. Этот рецепт примечателен тем, что в тортике хорошо сочетается вишня, сладкий крем и шоколад.

Представляю, не совсем простой, рецепт приготовления торта на день рождения мальчику 7 лет. Десерт состоит из двух разных коржей, вишневого сиропа, сливок и других элементов сладкого декора. Торт получается очень вкусным и насыщенным, что не может не понравится ребенку. Удачи!

Количество порций: 7-8

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 155 килокалорий
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на 7 порций

  • Мука — 270 Грамм
  • Сахар — 2 Стакана
  • Яйца — 4 Штуки
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Шоколад темный — 100 Грамм
  • Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Миндаль — 50 Грамм
  • Конфитюр вишневый — 300 Грамм
  • Вишня — 450 Грамм
  • Сливки — 700 Миллилитров
  • Корица — 0,5 Ст. ложки
  • Шоколадная стружка — 50 Грамм

Пошагово

  1. Смешайте пол стакана сахара, 100 грамм размягченного масла и 170 грамм муки. Замесите тесто и распределите его в форму для выпечки, сделайте проколы вилкой. Выпекайте в духовке 25 минут, температура 170 градусов.
  2. Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте 100 грамм масла со стаканом сахара, добавьте желтки, не прекращая взбивать.
  3. Растопите шоколад и влейте в яично – маслянную массу. Также добавьте измельченный миндаль, 100 грамм муки, 2 ст. л. крахмала и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
  4. Белки взбиваем с 1 ст. л. сахара, до пышной пены.
  5. Аккуратно вмешайте белки в бисквитное тесто.
  6. Перекладываем тесто в форму (две формы), застеленную бумагой для выпечки, выпекаем в духовке 35 минут, температура 170 градусов.
  7. Приготовим вишневый сироп. С замороженной вишни слить сок, добавить 2-3 ст. л. сахара и корицу. Прогреваем сироп на медленном огне, доведя его до кипения. Теперь вводим крахмал, разбавленный с водой. Перемешиваем и снимаем с огня.
  8. Взбиваем сливки. Можно добавить загуститель, чтобы сливки получились более насыщенными.
  9. Покройте песочный корж вишневым конфитюром. Вишню раскладываем на коржи (бисквитный и песочный).
  10. Сверху выкладываем взбитые сливки.
  11. Формируем тортик, укладывая коржи друг на друга и чередуя их с вишневым сиропом.
  12. Украшаем верхушку торта взбитыми сливками и тертым шоколадом. Ставим торт в холодильник для застывания на несколько часов. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Топ-30 Лучших тортов “Для мальчиков” (фотографии) Заказать:

Уточните стоимость

 


Торт майнкрафт Арт. 8690 Быстрый заказ

Торт трансформеры Арт. 8957 Быстрый заказ

Торт железный человек Арт. 8521 Быстрый заказ

Торт Феррари Арт. 8008 Быстрый заказ

Торт лего Арт. 8627 Быстрый заказ

Торт для мальчика Арт. 2764 Быстрый заказ

Торт для мальчика Арт. 2772 Быстрый заказ

Ягодный торт Арт. 4646 Быстрый заказ

Торт Гарри Поттер Арт. 4600 Быстрый заказ

Торт Гарри Поттер Арт. 4608 Быстрый заказ

Торт Собака Арт. 4583 Быстрый заказ

Торт Герои в Масках Арт. 4545 Быстрый заказ

Торт Винни Пух Арт. 4543 Быстрый заказ

Торт Майнкрафт Арт. 4558 Быстрый заказ

Торт Майнкрафт Арт. 4560 Быстрый заказ

Торт Динозавры Арт. 4553 Быстрый заказ

Торт Hot Wheels Арт. 4547 Быстрый заказ

Пиратский Торт Арт. 4535 Быстрый заказ

Торт Щенячий патруль Арт. 4589 Быстрый заказ

Торт спиннер Арт. 4519 Быстрый заказ

Торт Герои в Масках Арт. 4511 Быстрый заказ

Торт Арт. 4344 Быстрый заказ

Торт Трансформеры Арт. 4408 Быстрый заказ

Торт Энгри Бёрдс Арт. 4311 Быстрый заказ

Торт Minecraft Арт. 4364 Быстрый заказ

Торт NEXO KNIGHTS Арт. 4283 Быстрый заказ

Торт Арт. 4431 Быстрый заказ

Торт Вспыш Арт. 4363 Быстрый заказ

Торт Вспыш Арт. 4261 Быстрый заказ

Торт Ням-ням Арт. 4328 Быстрый заказ

Торт Арт. 4316 Быстрый заказ

Торт Арт. 4270 Быстрый заказ

Торт Арт. 4299 Быстрый заказ

Торт Арт. 7661 Быстрый заказ

Торт Арт. 4054 Быстрый заказ

Торт Робокар Поли Арт. 3742 Быстрый заказ

Торт Тролли Арт. 3712 Быстрый заказ

Торт Спортсмену Арт. 3448 Быстрый заказ

Торт на годик Арт. 3495 Быстрый заказ

Торт Лего Арт. 3371 Быстрый заказ

Торт на годик Арт. 3325 Быстрый заказ

Торт Человек паук Арт. 3256 Быстрый заказ

Торт Человек паук Арт. 3255 Быстрый заказ

Футбольный торт Арт. 3248 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 2902 Быстрый заказ

Торт машина Mercedes Арт. 2696 Быстрый заказ

Футбольный торт Арт.7547 Быстрый заказ

Торт свинка Пеппа Арт. 8-2624 Быстрый заказ

Торт Микки Маус Арт. 7148 Быстрый заказ

Торт Джейк и Пираты Арт. 7087 Быстрый заказ

Торт динозавры Арт. 7056 Быстрый заказ

Торт на 1 годик Арт. 7020 Быстрый заказ

Уточнить стоимость торта


votetotort.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о