Время работы: Пн-Пт. 10:00 - 19:00 (Помощь консультанта и обработка заказов)

Торт из крема для девушки – Торты из крема для девочки

Самый вкусный торт из крема для девочки

Каждый родитель хочет сделать день рождения своего ребенка ярким и запоминающимся. Это может быть банкет или семейная вечеринка. В любом случае все должно подчеркивать важность мероприятия. Среди различных праздничных блюд особое внимание занимает торт, который можно красиво оформить. Сегодня мы выясним, как сделать торт из крема для девочки так, чтобы он был красивым и принес радость ребенку.

Полезные советы и рекомендации

Конечно, все зависит от предпочтения виновника торжества. Касается это как вкуса, так и украшения главного десерта. Каждая мама знает, что любит ее ребенок, поэтому не должно возникать никаких проблем с выбором компонентов для выпечки. Главное здесь - отказаться от тех продуктов, которые могут негативно повлиять на здоровье. Например, синтетические красители необходимо заменить натуральными, которые являются безопасными для маленького организма.

Готовить торт из крема для девочки рекомендуется в преддверии праздника, чтобы он оставался свежим. Воздушный крем в настоящее время ничем не уступает мастике для украшений десертов: изделие с ним выглядит более нежно и красиво. К тому же оно долго держит форму. А если у мамы развита фантазия, она сможет сотворить настоящий шедевр для своей именинницы.

Праздничный торт "Молочная девочка": рецепт с кремом пломбирным

Эта выпечка пришла к нам из Германии. Она готовится при помощи сгущенного молока, поэтому коржи получаются особенно нежными.

Ингредиенты для коржей:

  • 1 банка молока сгущенного;
  • 3 яйца;
  • 170 граммов муки;
  • 1 ложка столовая разрыхлителя.

Ингредиенты для крема:

  • 300 г молока;
  • 4 желтка;
  • 180 г сахарного песка;
  • 15 г желатина;
  • 500 г сливок;
  • 160 г сахарной пудры;
  • любые фрукты для начинки.

Приготовление коржей

Очень просто готовится торт "Молочная девочка" с пломбирным кремом. Конечно, придется повозиться с выпечкой коржей. Сначала яйца взбивают вилкой несколько минут, добавляют сгущенку и перемешивают до однородного состояния. В отдельной посуде соединяют муку и разрыхлитель. В эту смесь добавляют жидкие компоненты и хорошо все перемешивают.

Дальше из теста раскатывают тонкий пласт и вырезают круг при помощи трафарета диаметром шестнадцать сантиметров. В итоге должно получиться семь коржей. На противень выстилают пергаментную бумагу, и выпекают по одному коржу около семи минут каждый. Готовые изделия должны остыть.

Создание крема

Тем временем начинают готовить крем. Для этого желтки взбивают с сахарным песком. Молоко кипятят, затем добавляют яичную массу, помешивая. Смесь кипятят, а потом в нее вводят предварительно замоченный желатин. Затем все перемешивают и охлаждают. Сметану взбивают с сахарной пудрой и по одной ложке вводят в основу для крема. Затем массу взбивают.

Формирование торта

Торты из крема для девочек на фото выглядят великолепно. Их собирать очень легко. Фрукты тонко нарезают. Красивое блюдо смазывают кремом и приклеивают на него корж. Далее его смазывают кремом и сверху тонким слоем выкладывают фрукты. Так продолжают до тех пор, пока не закончатся все коржи. Последний из них кремом не покрывают: на него ставят груз и отправляют изделие в холодное место на несколько часов. Затем торт смазывают кремом из сливок и посыпают тертым шоколадом. Такой десерт понравится каждому ребенку.

Торт "Крем-брюле" для дочки

Ингредиенты для коржей:

  • 250 г творога;
  • 360 г маргарина;
  • 3 стакана муки;
  • 3 ложки чайные разрыхлителя;
  • ваниль.

Ингредиенты для крема:

  • 4 желтка;
  • 200 г сахарного песка;
  • 3 стакана молока;
  • 100 г муки;
  • 1 пачка масла сливочного;
  • ваниль.

Готовим коржи

Этот торт из крема для девочки получится очень нежным и вкусным. В его состав также входят коржи. Чтобы их приготовить, необходимо тщательно растереть мягкий маргарин с творогом и ванилью. Затем добавляют муку, предварительно перемешав ее с разрыхлителем. На пергаменте раскатывают тесто, из которого при помощи трафарета вырезают круг.

Таким образом, из всего теста должно получиться восемь коржей. Из обрезков также можно скатать небольшой коржик, который пригодится для посыпки. Их выпекают в духовке до готовности. На каждый уходит примерно десять минут. Коржик из обрезков пекут до румяности, его затем измельчают в крошку.

Как состряпать крем?

Желтки хорошо взбивают с сахарным песком, добавляют муку, ваниль и один стакан молока и снова взбивают. Остальное молоко кипятят и вливают в яичную смесь небольшими порциями, постоянно помешивая. Массу ставят на плиту и варят, пока она не загустеет, перемешивая её при этом.

Основу для крема накрывают пищевой пленкой и отставляют остывать. После масло взбивают до увеличения его в объеме. Дальше добавляют небольшими порциями основу, продолжая взбивать. Таким образом, должен получиться густой и пышный крем.

Собираем торт из крема для девочки

На блюдо кладут корж и хорошо его промазывают кремом, затем опять ставят корж и продолжают процедуру, пока они все не закончатся. Со всех сторон торт также обмазывают кремом и посыпают предварительно приготовленной крошкой. Изделие ставят на некоторое время в холодильник, желательно на одни сутки.

fb.ru

Самый вкусный торт из крема для девочки

Еда и напитки
5 ноября 2017

Каждый родитель хочет сделать день рождения своего ребенка ярким и запоминающимся. Это может быть банкет или семейная вечеринка. В любом случае все должно подчеркивать важность мероприятия. Среди различных праздничных блюд особое внимание занимает торт, который можно красиво оформить. Сегодня мы выясним, как сделать торт из крема для девочки так, чтобы он был красивым и принес радость ребенку.

Полезные советы и рекомендации

Конечно, все зависит от предпочтения виновника торжества. Касается это как вкуса, так и украшения главного десерта. Каждая мама знает, что любит ее ребенок, поэтому не должно возникать никаких проблем с выбором компонентов для выпечки. Главное здесь - отказаться от тех продуктов, которые могут негативно повлиять на здоровье. Например, синтетические красители необходимо заменить натуральными, которые являются безопасными для маленького организма.

Готовить торт из крема для девочки рекомендуется в преддверии праздника, чтобы он оставался свежим. Воздушный крем в настоящее время ничем не уступает мастике для украшений десертов: изделие с ним выглядит более нежно и красиво. К тому же оно долго держит форму. А если у мамы развита фантазия, она сможет сотворить настоящий шедевр для своей именинницы.

Праздничный торт "Молочная девочка": рецепт с кремом пломбирным

Эта выпечка пришла к нам из Германии. Она готовится при помощи сгущенного молока, поэтому коржи получаются особенно нежными.

Ингредиенты для коржей:

  • 1 банка молока сгущенного;
  • 3 яйца;
  • 170 граммов муки;
  • 1 ложка столовая разрыхлителя.

Ингредиенты для крема:

  • 300 г молока;
  • 4 желтка;
  • 180 г сахарного песка;
  • 15 г желатина;
  • 500 г сливок;
  • 160 г сахарной пудры;
  • любые фрукты для начинки.

Видео по теме

Приготовление коржей

Очень просто готовится торт "Молочная девочка" с пломбирным кремом. Конечно, придется повозиться с выпечкой коржей. Сначала яйца взбивают вилкой несколько минут, добавляют сгущенку и перемешивают до однородного состояния. В отдельной посуде соединяют муку и разрыхлитель. В эту смесь добавляют жидкие компоненты и хорошо все перемешивают.

Дальше из теста раскатывают тонкий пласт и вырезают круг при помощи трафарета диаметром шестнадцать сантиметров. В итоге должно получиться семь коржей. На противень выстилают пергаментную бумагу, и выпекают по одному коржу около семи минут каждый. Готовые изделия должны остыть.

Создание крема

Тем временем начинают готовить крем. Для этого желтки взбивают с сахарным песком. Молоко кипятят, затем добавляют яичную массу, помешивая. Смесь кипятят, а потом в нее вводят предварительно замоченный желатин. Затем все перемешивают и охлаждают. Сметану взбивают с сахарной пудрой и по одной ложке вводят в основу для крема. Затем массу взбивают.

Формирование торта

Торты из крема для девочек на фото выглядят великолепно. Их собирать очень легко. Фрукты тонко нарезают. Красивое блюдо смазывают кремом и приклеивают на него корж. Далее его смазывают кремом и сверху тонким слоем выкладывают фрукты. Так продолжают до тех пор, пока не закончатся все коржи. Последний из них кремом не покрывают: на него ставят груз и отправляют изделие в холодное место на несколько часов. Затем торт смазывают кремом из сливок и посыпают тертым шоколадом. Такой десерт понравится каждому ребенку.

Торт "Крем-брюле" для дочки

Ингредиенты для коржей:

  • 250 г творога;
  • 360 г маргарина;
  • 3 стакана муки;
  • 3 ложки чайные разрыхлителя;
  • ваниль.

Ингредиенты для крема:

  • 4 желтка;
  • 200 г сахарного песка;
  • 3 стакана молока;
  • 100 г муки;
  • 1 пачка масла сливочного;
  • ваниль.

Готовим коржи

Этот торт из крема для девочки получится очень нежным и вкусным. В его состав также входят коржи. Чтобы их приготовить, необходимо тщательно растереть мягкий маргарин с творогом и ванилью. Затем добавляют муку, предварительно перемешав ее с разрыхлителем. На пергаменте раскатывают тесто, из которого при помощи трафарета вырезают круг.

Таким образом, из всего теста должно получиться восемь коржей. Из обрезков также можно скатать небольшой коржик, который пригодится для посыпки. Их выпекают в духовке до готовности. На каждый уходит примерно десять минут. Коржик из обрезков пекут до румяности, его затем измельчают в крошку.

Как состряпать крем?

Желтки хорошо взбивают с сахарным песком, добавляют муку, ваниль и один стакан молока и снова взбивают. Остальное молоко кипятят и вливают в яичную смесь небольшими порциями, постоянно помешивая. Массу ставят на плиту и варят, пока она не загустеет, перемешивая её при этом.

Основу для крема накрывают пищевой пленкой и отставляют остывать. После масло взбивают до увеличения его в объеме. Дальше добавляют небольшими порциями основу, продолжая взбивать. Таким образом, должен получиться густой и пышный крем.

Собираем торт из крема для девочки

На блюдо кладут корж и хорошо его промазывают кремом, затем опять ставят корж и продолжают процедуру, пока они все не закончатся. Со всех сторон торт также обмазывают кремом и посыпают предварительно приготовленной крошкой. Изделие ставят на некоторое время в холодильник, желательно на одни сутки.

Источник: fb.ru

monateka.com

Украшение тортов кремом

Оценеите рецепт: Загрузка... Как приготовить устойчивый сливочный крем?

Мы привыкли украшать торты преимущественно масляным кремом. И незаслуженно игнорируем сметанный или сливочный крем. А ведь и они отлично подходят как для украшения десертов, так и для наполнения пирожных. И сегодня вы узнаете, как приготовить устойчивый сливочный крем. Он получается идеальным! Подойдет для приготовления бисквита, вафельного торта, медовика и многих других любимых вами вкусностей. ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Как украсить кремом торт или пирожные – мастер-класс Украшение тортов, Украшение тортов кремом. 27. 09. 2017. Комментариев нет

Не знаете, как украсить торт? Мы поможем вам в этом! Украсить торт кремом или пирожные несложно. Но сделать это можно оригинально. И вы в этом убедитесь из нашего мастер-класса. Смотрите на примере капкеек, украшенных не только кремом, но и мастикой. Выглядят они очаровательно! ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Как украсить торт белковым кремом красиво

Многие хозяюшки, приготовит торт, задают себе вопрос: «Как его украсить? Какой крем для украшения лучше всего подходить?». Я помогу вам. И сейчас вы узнаете, как украсить торт белковым кремом красиво. Отличный вариант для того чтобы всех удивлять и творить! ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Красиво украсить торт кремом проще простого! Украшение тортов, Украшение тортов кремом. 17. 07. 2017. Комментариев нет

У вас нет идей, как украсить торт кремом? Мы сделали небольшой, но очень полезный урок, который понравится многим хозяюшкам. На первый взгляд кажется, что нового ничего нет. На самом деле это не так. Вы узнаете, как с помощью крема можно сделать проще простого потрясающие узоры. При этом торт будет украшен так, как будто над его созданием колдовал профи-кондитер! ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Торт для мужчины на День рождения Футбольное поле – видео

Ваш муж – фанат футбола? Тогда лучшим сюрпризом для него станет вот такой торт! Поверьте, вы непросто удивите его. Он будет вам благодарен и восхищен. Торт для мужчины на День рождения Футбольное поле – это замечательный подарок. Сделайте непременно семейные фото с ним! ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Как украсить торт кремом в домашних условиях – полезные рекомендации Украшение тортов, Украшение тортов кремом. 05. 06. 2017. Комментариев нет

Украсить торт кремом несложно. Но как это сделать правильно? Да так, чтобы декор выглядел долго и хорошо сохранился? Наши рекомендации по украшению торта кремом помогут вам в этом. Десерт будет выглядеть так, как будто над его созданием работал профессионал-кондитер! ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Торт Бабочка – замечательный торт для девочки из крема

Торт Бабочка понравится любой девочке – и малышке, и подросту, и взрослой барышне. Приготовить такой торт для девочки совсем просто. В приготовлении такого яркого торта вам поможет видео и мастер-класс. Десерт дарит летнее настроение и массу эмоций! ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Украшение тортов кремом – советы по работе

Необычно украсить торт, пирожные, капкейки помогут украшения из крема. Декор сделать в домашних условиях проще простого, и немало мастер-классов, видео, вы найдете на нашем сайте. Сегодня я дам вам советы по работе с кремами. С их помощью вы узнаете, как можно сделать украшение тортов крем идеальным! Украшения из крема получатся потрясающими, и декор сохранится надолго. ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Украшение тортов кремом – как правильно подобрать крем? Украшение тортов, Украшение тортов кремом. 20. 04. 2017. Комментариев нет

Украшение тортов кремом – это и просто, и очень красиво. Ведь из крема можно сделать бортики, надпись на торте, листочки, цветы и многое другое. Достаточно приготовить любимый торт, украсить узорами из крема и получается шедевр! Но, зачастую многие хозяюшки не знают, как правильно подобрать крем для такой цели. Сейчас вы узнаете, какой крем лучше всего использовать. ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Свадебный торт – какой приготовить и как украсить?

Многие спрашивают, какой свадебный торт лучше всего приготовить к торжеству. В принципе, подходят любые рецепты. Здесь куда большее значение имеет оформление, которое должно соответствовать концепции праздника. Тем не менее, я поделюсь советами, какие лучше коржи использовать при приготовлении свадебного торта, какой крем для них больше всего подойдет, и как лучше оформить десерт. Наблюдения основаны на многолетнем опыте изготовления ...


tortrecept.ru

Лучшие крема, которыми удобно украшать торты

Когда смотришь на магазинную выпечку, то кажется, что сам подобного повторить не сможешь. Красивые цветы, завитушки из крема и разнообразные переплетения шоколадных фигурных украшений. Но оказывается не так страшен черт, как его малюют и сделать крем, которым можно украсить торт не так сложно, как кажется, а сами цветы и прочая атрибутика при умелых руках нарабатывается довольно быстро.

Основные материалы для украшения

         Конечно, без специальных приспособлений украсить торт невозможно, но не так много надо, чтобы сделать объемные цветы или украсить торт в виде корзины с фруктами или ягодами. Что нужно для работы:

  • Кондитерский мешок;
  • Обычные ножницы;
  • Палочка для суши или карандаш;
  • Бумага для выпекания или чистые листы обычной бумаги;
  • Длинный нож или шпатель – для выравнивания крема;
  • Разнообразные насадки для кондитерского мешка;
  • Вращающийся круг для торта. Его можно сделать из круга для улучшения фигуры, приделав к нему подставку из прочного пластика.

Это не самый большой набор инструментов, но самый необходимый для начала украшения тортов кремом.

Рецепт кремов для украшения

Всем хочется, чтобы украшение на торте продержалось как можно дольше, в идеале до полного исчезновения торта в желудках домашних и друзей. Все крема подразделяются на простые, которыми можно только обмазать коржи и густые, которые подходят для фигурных украшений. Рассмотрим крема для фигурных украшений, которые создаются с помощью кондитерского мешка:

  • Белковый заварной;
  • Масляный;
  • Шарлотт;
  • Сливочный;
  • Мастика.

О мастике, ее изготовлении и украшении тортов фигурками из мастики можно почитать на нашем сайте в статьях:

[ads-mob-1] [ads-pc-1]
С остальными кремами попробуем разобраться и найти лучший рецепт для украшения своих кулинарных шедевров.

Белковый заварной крем

Этот крем хорошо держит форму в украшениях и его еще называют «Мокрое безе» Рецепт приготовления данного крема не очень сложный, только требует аккуратности в разделении яичной массы на желток и белок. Что потребуется, чтобы сделать крем для украшения торта из белков:

  • Белок 3-х куриных яиц;
  • 150 гр. сахара;
  • Лимонная кислота – 2 щепотки;
  • Ванилин (по вкусу)

Если белки уже отделены от желтков, то начинаем работу с взбивания этого продукта. Пока взбиваем, ставим кастрюльку с водой на огонь, и пусть вода закипит, затем снижаем температуру конфорки и ставим взбитые белки на водяную баню. Всыпаем весь сахар и лимонную кислоту и продолжаем взбивать. Когда объем крема увеличится, а масса начнет тянуться и налипать на венчики, снимаем посуду с бани и взбиваем еще минут пять. После чего убираем нашу массу в холодильник минут на 5-10.

Можно украсить любой торт красивыми цветами и листиками, для этого необходимо разделить крем на несколько частей (по количеству разных цветов). В зависимости от объема того или иного цвета зависит сколько надо откладывать белковой массы в отдельную посуду для окраски. Красят такой крем перед началом украшения.

Чаще, когда нет пищевых красителей, многие используют белый крем для украшения, просто посыпая различные завитки шоколадной крошкой от горького черного шоколада или орехами.

Масляный крем и его разновидности

Это самый распространенный материал для красивого оформления, так как масло хорошо застывает в холодильнике, поэтому цветы и прочие изыски долго держатся на коржах. Это покрытие имеет массу производных, которые добавляют вкус для крема. Начнем с основного. Рецепт масляного крема довольно прост в исполнении и не требует особых усилий или времени на приготовление.

Важно знать! По данным министерства здравоохранения, диеты, физические упражнения, таблетки и липосакция являются сегодня основными методами борьбы с лишним весом, однако, судя по тому, что количество полных людей продолжает расти, ни один из них не относится к по-настоящему массовым и эффективным. Все изменилось, когда появились "Bee Slim", капли для сжигания жира.

Рассказывает, врач высшей медицинской категории, диетолог, Саута Леонид Александрович..

читать подробнее...

Основные ингредиенты:

  • Вода – 60 мл.;
  • Масло сливочное (качественное не спрэд) – 150 гр.;
  • Яичные желтки – 2 шт.;
  • Сахар – 75 гр.

Приготовление начинается с варки сиропа. В посуду налить воду и поставить на огонь, когда вода закипит, снимите ее с конфорки и всыпьте сахар. Перемешайте и снова поставьте на сильный огонь, когда сахар полностью растворится, варите смесь пока не получится сироп. Желтки взбиваем миксером до белого цвета, после чего вливаем в них сироп тонкой струйкой, не прекращая при этом взбивать массу миксером.

Масло размягчаем и взбиваем также миксером до получения пышной массы. После чего добавлять в масло яичную смесь небольшими порциями, и после каждого вливания снова взбиваем. Белый, густой и стойкий крем для торта готов и только после этого в него можно добавлять красители и прочие пищевые добавки для придания лучшего вкуса.

Так же густой масляный крем получается при использовании масла и сгущенного молока в пропорции на 1 пачку масла – 8-10 столовых ложек сгущенки. Рецепт приготовления. Размягченное масло взбиваем на средней скорости миксера до получения однородной пышной массы, после чего добавляем сгущенное молоко. Лучше сразу отмерить необходимое количество сгущенки и переложить ее в отдельную кружку или стакан. Молоко вливаем тонкой струйкой в масло, не прекращая работать миксером, после добавления молока увеличиваем скорость до максимума и взбиваем до однородности. Масса для украшения готова. Добавляем цвета с помощью пищевых красителей, закладываем в кондитерский мешок и делаем любые завитушки и цветочки. После окончания работы над тортом его надо поместить в холодильник для застывания масла.

Какие вкусовые добавки лучше подходят для масляного крема:

  • Лимонный (в готовый масляный крем добавить сок половинки лимона)
  • Шоколадный (в приготовленную массу добавить 50 гр. растопленного на водяной бане шоколада)
  • Ореховый (добавляем 2-3 столовых ложки размолотого в пыль ореха – это можно сделать с помощью кофемолки)
  • Ягодный (приготовить крем и в последний момент добавить парочку ложек сиропа от любого варенья или перемолотую на блендере ягоду)
  • Со спиртным (в последний момент надо влить столовую ложку коньяка или рома)
  • Шоколадный из какао (Добавляем 2-3 чайных ложки какао, пропущенного через сито)

Стоит заметить, что если вы делаете шоколадный масляный крем с горьким черным шоколадом, то он получится гораздо темнее, чем шоколадный на какао. В случае, если для торта нужны три цвета: коричневый, белый, кремовый, то можно разделить получившийся масляный крем на три части и добавить в одну растопленный темный шоколад, во вторую какао и третья часть останется без изменения.

После чего украшаем торт цветами или завитками, соблюдая некоторую последовательность, чтобы цвета лучше смотрелись. В середину розочек из крема можно положить по одной золотистой или серебристой бусине из мастики после застывания розочек.

Как приготовить Шарлотт

Крем для украшения торта с замечательным названием Шарлотт так же хорошо держит форму и может быть окрашен в любой цвет. Приготовить этот вид украшения не сложно в домашних условиях и продуктов на него не много затрачивается, и все они есть в ближайших супермаркетах.

Как правильно приготовить Шарлотт. Для того чтобы украсить торт таким кремом потребуется:

  • 250 гр. сливочного, качественного масла;
  • 200 гр. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 150 мл. молока;
  • 2 гр. ванилина

В первый момент достаем масло из холодильника и в отдельной посуде нарезаем его на небольшие кубики, чтобы быстрее размягчилось. В молоко разбиваем яйцо и немного взбиваем венчиком. Затем засыпаем сахар и ставим кастрюлю с этой смесью на плиту. Доводим до кипения, перемещаем вентиль регулировки температуры конфорки на самый маленький огонь и варим, постоянно мешая лопаткой или ложкой до консистенции сгущенного (советского, если кто помнит) молока. Снимаем с огня, накрываем пищевой пленкой и даем остыть до комнатной температуры.

Пока наша импровизированная сгущенка остывает, взбиваем масло с ванилином до получения пышной массы.

После чего начинаем добавлять приготовленную смесь по одной столовой ложке. И после каждого добавления взбиваем на средней скорости миксера. Когда все ингредиенты будут собраны и взбиты, ставим миску с содержимым на 5 минут в холодильник. После чего достаем, и украшаем торт с помощью кондитерского мешка или шприца.

Рецепт сливочного крема

Этот продукт наиболее распространен для тортов, которые мы готовим детям, так как не содержит яиц. Очень многие боятся, что при варке на паровой бане не убиваются сальмонеллы, которые находятся в куриных яйцах, поэтому стараются не давать кремовые яичные десерты детям. Для сливочного украшения яйца не нужны, а требуется только желатин, жирные сливки и сахарная пудра. Рецепт основного украшения из сливок таков:

  • Сливки с жирностью 33 – 35% — стакан;
  • Желатин – 1 чайная ложка;
  • Сахарная пудра – 2 столовые ложки.

Заливаем желатин водой по инструкции на упаковки и ставим его на водяную баню. Когда желатин разойдется, снимаем с огня и даем остыть. Холодные сливки взбиваем миксером до густоты, постепенно вводя в них сахарную пудру. Следом за сахаром аккуратно вводим желатин и тоже взбиваем. Взбитые сливки готовы к применению, если вы хоте добавить краситель, то это делается в последний момент.

Шоколадный цвет сливкам придаст добавление 1 чайной ложки, просеянного какао.

Рецепт взбитых сливок очень прост, но имеет одну важную особенность – сливки лучше и быстрее взбиваются холодные, нежели постоявшие при комнатной температуре. По этой причине держите пакет с этим продуктом в холодильнике, как можно дольше.

Вторая особенность этого покрытия для торта – это его скоропортящиеся качества. Съедать кулинарные шедевры со сливочными пиками или цветами надо очень быстро и делать украшения на торт надо почти перед самой его подачей на стол.

Какой бы рецепт вы не выбрали для своего кулинарного шедевра, стоит начать с основных кремов, только когда вы будете уверены во вкусе и умении делать украшения, стоит применить рецепт с красителями.

protorti.ru

Торт для девочки

В этом материале мы уделим внимание тортам для девочек: ярким, воздушным и очень нежным. Все подробности декора мы проиллюстрируем пошаговыми фото, а в конце материала соберем оригинальные идеи декора.

Детский торт из мастики для девочки

Практически каждая маленькая именинница хочет почувствовать себя принцессой на своем торжестве, а у каждой порядочной принцессы должен быть собственный единорог. Обладая базовыми навыками работы с мастикой, вы сможете соорудить такого единорога собственноручно.

Чтобы значительно облегчить и ускорить процесс приготовления, собственноручно лучше слепить базовые детали для декора: рог и уши, а остальные украшения вроде цветной меренги, сахарных цветов и конфетти удобнее и быстрее купить в кондитерском магазине.

Главное отличие единорога от обычной лошади - его рог, с которого мы и начнем. Два крупных куска белой мастики следует скатать в конусы равного размера, а затем, с помощью капли воды, скрепить их вместе, заворачивая спиралью. Пока мастика не подсохла, насадите ее на шпажку, чтобы закрепить на торте в дальнейшем.

Для ушей раскатайте пласт белой и розовой мастики.

На куске картона обозначьте ухо желаемой формы и размера: одно меньшее (розовое), а второе - большее (белое). С помощью ножа осторожно вырежьте мастику по контуру трафарета.

Слегка смоченной в воде кистью скрепите внутреннюю и наружную часть уха вместе и оставьте заготовки до полного высыхания, слегка согнув их и зафиксировав в полусогнутом положении.

Оформление торта для девочки почти завершено. Покройте выбранный торт белой мастикой. Закрепите рог и уши, с помощью пищевого красителя нарисуйте глаза единорога, а розовой краской обозначьте легкий румянец при желании.

Дополнительно декорировать торт можно с помощью зефира, меренги, макаронс, сахарных цветов, блесток и конфетти - на что хватит фантазии.

Красивый торт из крема для девочки

Если вы не умеете обращаться с мастикой, то альтернативный вариант декора - классическое украшение торта с помощью крема. Мы остановимся на базовом, аккуратном и по-настоящему девичьем торте из крема с сахарным конфетти.

Сложив все промазанные кремом коржи вместе, покройте их тонким слоем крема снаружи, чтобы захватить все крошки.

Второй слой крема мы и будем использовать для декора, отсаживая его по кругу с помощью кондитерского мешка с самой узкой и длинной насадкой.

Покрыв торт кремом, выровняйте его сперва с помощью шпателей, а затем с помощью специального кондитерского «утюжка» и бумажного полотенца.

Идеально промазанный кремом торт декорируйте отсаженными через зубчатую насадку порциями крема и цветным сахарным конфетти.

Как украсить торт для девочки своими руками?

Варианты декора зависят от возраста и вкусов именинницы. Самый простой способ декора - покрыть торт кремом и обсыпать огромным количеством сахарного конфетти.

Альтернативой могут стать розочки или другие узоры из цветного крема, покрывающие всю поверхность лакомства.

Также можно просто декорировать торт в деревенском стиле, не промазывая его кремом снаружи, и украшая живыми цветами и декоративными фигурками, причем последним не обязательно быть съедобными.

Если вы умеете обращаться с мастикой, то можно усложнить декор торта, слепив из сахарной пасты любимых мультипликационных героев, красивые цветы и узоры.

Для экспресс-варианта декора достаточно обтянуть коржи разноцветной мастикой, добавить пару бантов, дополнить торт цифрами или сделать именным.

 

womanadvice.ru

Кремовые торты

Оценеите рецепт: Загрузка... Торт собачка из крема – мило и забавно! Детские торты, Кремовые торты. 24. 11. 2017. Комментариев нет

Собака – друг человека. Это милое, преданное животное, которое невозможно не любить! Поэтому, торт Собачка из крема станет приятной неожиданностью для тех, кому вы его подарите в качестве подарка. Такой торт из крема можно приготовить и к Дню рождения ребенка, и взрослого. Да и просто к любому празднику. Хорошее настроение гарантировано! ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Нежный кремовый торт с апельсинами Кремовые торты. 18. 10. 2017. Комментариев нет

Торт получается невероятно легким, нежным. Отлично подойдет для детского Дня рождения или праздника. Кремовый торт с апельсинами – это ароматный бисквит, пропитанный нежным кремом и имеющий восхитительный апельсиновый аромат. ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Кремовый торт с брусникой и шоколадом Кремовые торты. 06. 09. 2017. Комментариев нет

Этот рецепт станет для вас сенсацией! Кремовый торт с брусникой и шоколадом получается идеально сбалансированным по вкусу. Все, кто его пробуют, не скапывают удивления. Готовится торт достаточно просто. Немного потратьте своего времени. Это того стоит! ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Кремовый торт с маком и сметаной Кремовые торты. 27. 07. 2017. Комментариев нет

Этот кремовый торт доставит вам настоящее наслаждение! Нежнейший, тающий во рту. Мак дополняет великолепие вкуса. Приготовить кремовый торт с маком и сметаной по силам даже неопытным хозяюшкам. Итак, ловите рецепт! ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Кремовый торт с ягодами – вкусный десерт простого приготовления Кремовые торты. 06. 07. 2017. Комментариев нет

Торт ароматный, воздушный, легкий и нежный. Готовится просто и быстро. Идеально подходит для любого праздника, в том числе и детского. Кремовый торт с ягодами может иметь различные вкусы. Все зависит от того, какие ягоды вы решите выбрать для его приготовления. ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Простой кремовый торт Кремовые торты. 14. 06. 2017. Комментариев нет

Кремовые торты – особенные. Они имеют преимущество перед остальными в том, что отличаются воздушной текстурой. Десерты – нежные, со сливочным вкусом. Именно поэтому их так любят и взрослые, и детишки. Но, есть один нюанс. Приготовить такое кондитерское изделие зачастую непросто. Поэтому, предлагаю начать с простого кремового торта, если вы не обладаете необходимыми кондитерскими навыками. Тем не менее, торт получается восхитительным ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Кремовый торт Oreo – вы обязаны его приготовить! Кремовые торты. 23. 05. 2017. Комментариев нет

Этот кремовый торт по вкусу напоминает известное печенье Oreo, но получается намного нежнее! Вы просто обязаны приготовить его! Кремовый торт Oreo – это сплошное наслаждение и феерия вкуса! ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Нежнейший кремовый торт с кокосовой стружкой и яблоками Кремовые торты. 01. 05. 2017. Комментариев нет

Этот кремовый торт великолепен! Невероятно вкусное тесто и аромат кокоса с яблоками. Готовить такой кремовый торт с кокосовой стружкой и яблоками абсолютно несложно. Украсить его лучше всего карамелизированными яблоками и кокосовой стружкой. Также можно дополнить десерт ароматными миндальными хлопьями. ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Кремовый торт с яблоками и бананами – торт без выпекания Кремовые торты. 09. 04. 2017. Комментариев нет

Этот десерт отличается не только своим вкусом, он легкий и низкокалорийный. Более того, вы приготовите торт без выпекания. Еще одна особенность такого кремового торта с яблоками и бананами, что он имеет ароматную, вкуснейшую начинку. Такой торт могут позволить себе все, кто боится поправиться. А еще его по достоинству оценят все сладкоежки! ...


Оценеите рецепт: Загрузка... Кремовый торт Бостонский – простое приготовление вкусного десерта Кремовые торты. 20. 03. 2017. Комментариев нет

Нежнейший торт должен иметь кремовую текстуру. Часто хозяйкам не удается приготовить такой десерт. Исправить такое досадное недоразумение можно, если вы воспользуетесь предложенным рецептом. Кремовый торт Бостонский готовится просто и получается идеальным! Не верите? Приготовьте и вы поймете, что это так. Торт получается красивым, нежным, он тает во рту и каждая съеденная ложечка дарит непередаваемое удовольствие. ...


tortrecept.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о