Время работы: Пн-Пт. 10:00 - 19:00 (Помощь консультанта и обработка заказов)

Свадебная прическа на средние волосы с диадемой – 2019 Свадебные прически с диадемой 2017

2019 Свадебные прически с диадемой 2017

Свадебные прически с диадемой

Свадебные прически с диадемой – возможность каждой невесты примерить разнообразие образов от нежной принцессы до властной королевы. Диадемой можно украсить практически любую укладку, главное, чтобы это позволяла длина волос. На слишком коротких волосах она просто не будет держаться.

Выбор диадем для свадебных причесок просто огромен. Все они тщетно украшены играющими в свете драгоценными камнями. Тонкие, широкие, ровные, с завитушками, в форме корон – украшение найдется по вкусу каждому и сделает свадебную прическу не только красивой, но и запоминающейся.

Как и куда крепится диадема

Чаше всего диадемы встречаются в виде обруча, с креплением в форме гребешка либо же на завязках. Но для того что бы этот аксессуар действительно надежно держался необходимо дополнительно зафиксировать его невидимками в незаметных местах.

Диадема сверху головы

В большинстве случаев диадему располагают в верхней части головы под углом 45 градусов. Таким образом она находится на самом видном месте и слишком не выступает.

Диадема, спущенная на лоб

Так же в последнее время популярен вариант размещение диадемы, спадающей на лоб. Такое стилистическое решение имеет довольно изящный вид.

Диадема сзади

Если в прическе волосы собраны сзади, то возможен вариант смещения диадемы к основанию собранных локонов либо же использование ее как окантовку пучка. В любом случае она должна быть на виду.

Длинные диадемы

Встречаются еще очень интересные варианты длинных диадем. Такие можно закрепить стандартно сверху головы и аккуратно спустить к низу по волосам. Смотрится это изумительно.

Тиары

Тиара – изысканный вариант диадемы, оформленный в виде небольшой короны. Как правило, тиары либо изысканы и лаконичны, либо действительно величественны и роскошны.

Прически с фатой и диадемой

Диадема вполне самодостаточный аксессуар, не требующий дополнений. Поэтому фата совершенно необязательный атрибут для свадебных причесок с ней. А для тех, кто считает фату неотъемлемой частью образа невесты существует масса вариантов совмещения и того и другого.

Важно, чтобы диадема гармонично сочеталась с фатой, да и вообще со всем свадебным нарядом.

Прически с челкой и диадемой

Диадема беспроигрышный вариант украшения прически с челкой любой формы. В таком случае данное украшение обычно крепят у ее основания.

Свадебные прически с диадемой модные в 2017 году

В 2017 в моде четыре основных направления: прически с косами, пучки, накрученные локоны и прически в ретро стиле. Строгих ограничений нет, существует масса вариантов креативных плетений и красивых укладок способных сделать невесту неотразимой.

Трендовые свадебные прически с диадемой на длинные волосы

Красиво уложенные длинные волосы сами по себе имеют шикарный вид. А диадема способна подчеркнуть всю их прелесть и добавить торжественные нотки образу.

Трендовые свадебные прически с диадемой на волосы средней длины

Существует достаточно вариантов праздничных причесок для волос средней длины. Диадема отлично впишется в любую.

Свадебные прически с диадемой на короткие волосы

Существует мнение что диадема не годится для коротких волос, но для хорошего мастера нет ничего не возможного. Постаравшись все-таки можно совместить не совместимое.

Свадебная прическа «греческая коса» с диадемой видео мастер класс

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о