Время работы: Пн-Пт. 10:00 - 19:00 (Помощь консультанта и обработка заказов)

Уложить красиво нарезку: Делаем красивые нарезки на праздничный стол, фото идеи оформления нарезок

красивое оформление и как производится тонкая нарезка своими руками (95 фото)

Ни один праздничный стол не обходится без красиво оформленных мясных, овощных, сырных и фруктовых нарезок. Аппетитные композиции из холодных закусок являются не только обязательным пунктом меню на торжественном застолье, но и украшением стола. От фантазии и умений хозяйки зависит то, как будут поданы эти блюда, чем наполнены и украшены.

Существует множество вариантов необычной подачи колбасных и сырных слайсов, а также ломтиков овощей и фруктов. В этой статье поговорим о том, как сделать нарезку на стол.

Содержимое обзора:

Мясная нарезка на празднике

Как сделать нарезку из мяса? Прежде чем разделывать кусок готового мяса на слайсы проверьте, чтобы лезвие ножа было острым. Так кусочки будут тоньше и аккуратнее.

Кусочки нарезаются одинаковыми по размеру и форме. Если речь идет о тарелке с колбасой, то размер кусочков будет зависеть от ее вида.

Средней толщины палочку нарезают под углом аккуратными, тоненькими ломтиками. Большую колбасу или ветчину режут ровными кружками, а охотничьи колбаски разрезают вдоль на одинаковые по длине ломтики.

Мясную тарелку ассорти оформить легко и просто: мясные и колбасные изделия укладываются на плоское блюдо веером или слоями, чередуясь друг с другом.

Как красиво сделать нарезку колбасы? Чтобы нарезка выглядела более аппетитно, можно украсить ее. Например, прежде чем укладывать мясные ломтики, застелите дно тарелки листьями зеленого салата.

Сверху блюдо можно украсить виноградом, черносливом, клюквой или брусникой. Из тонких кусочков ветчины можно сформировать красивые цветы и установить в середину композиции.

Рекомендуем посмотреть еще тут

Сырная тарелка

Как сделать сырную нарезку на стол? Нарезка из сыров разных сортов является настоящей жемчужиной праздничного застолья. Разные виды сыра подаются по-разному, главное, чтобы готовая композиция выглядело гармонично и привлекательно.

Твердые сорта сыров лучше нарезать небольшими кубиками и воткнуть в них зубочистки, более мягкие виды нарезаются слайсами и укладываются на тарелку.

Голландский сыр, тильзиттер, пошехонский или российский сорта также могут быть нарезаны тонкими ломтиками и скручены в трубочки.

Таким же образом можно подать плавленый сыр для бутербродов. Моцарелла, брынза и фета могут быть порезаны в произвольном порядке – кружочками, кубиками, слайсами. Все зависит от первоначального вида продукта.

Твердые виды сыра, например, пармезан, и полу твердые можно порезать фигурными кусочками, используя формочки для печенья. Сырную тарелку моно украсить орешками, виноградом, зеленью и подать с медом.

Нарезка из рыбы

Как красиво сделать рыбную нарезку? Нарезку из рыбы можно оформить абсолютно любым способом. Слабосоленую красную рыбку порежьте тоненькими слайсами и выложите на листья салата.

Рекомендуем посмотреть еще тут

Сверху на рыбу можно уложить вареные креветки и украсить композицию дольками лимона. Если в нарезке присутствуют шпроты, то их лучше всего подать на кусочках подсушенного багета.

Рыбную нарезку ассорти выкладывают слоями или секторами на круглую, овальную или квадратную тарелку.

Чаще всего на праздничном столе можно встретить композиции из семги, лосося, скумбрии, палтуса, креветок, колец кальмара.

Идеальным украшением для рыбной нарезки является лимон, зелень петрушки, маслины и икра.

Овощное ассорти – витамины на столе

Ни одно праздничное застолье не обошлось без большой тарелки со свежими овощами. Овощи подают как к мясу, так и к рыбе.

Рекомендуем посмотреть еще тут

Кроме этого, свежие овощи – это отличная закуска к алкогольным напиткам, которая не перегружает пищеварительную систему.

Если у вас имеются инструменты для карвинга, то вы можете оформить овощное ассорти в виде шикарного букета цветов или просто красиво нарезать продукты. Какие овощи использовать в нарезке решать только вам.

Если на дворе сезон сбора урожая, то огурцы, помидоры, болгарский перец и много зелени идеально украсят стол, а зимой никто не прочь похрустеть, например, морковкой или закусить вино маслинами.

Главное собрать красивую и аппетитную композицию из витаминных вариантов закусок.

Фрукты

Несмотря на то, что фрукты чаще подаются в целом виде, фруктовая нарезка все же уместна на столе. Как самому сделать нарезку?

Порежьте кольцами апельсины, киви, грушу, украсьте тарелку виноградом, дольками мандарина и посыпьте какао или корицей.

Бананы и яблоки желательно подать целыми в отдельной посуде, так как эти фрукты в разрезе могут почернеть и будут выглядеть непрезентабельно.

Фото нарезки


Вам понравилась статья? Поделитесь 😉     

Всего посмотрели 1 339

 посетителей.      Рубрика:
Колбасная нарезка - фото оформления на праздничный стол

Добрый день, дорогие читатели. В преддверии праздников тема подачи закусок на праздничный стол весьма актуальна. Красиво оформленные мясные деликатесы могут стать настоящим украшением застолья и вполне справятся даже с ролью основного блюда, если предполагаются небольшие дружеские посиделки за бокальчиком вина или просто семейный воскресный завтрак. Предлагаю узнать, из чего составляется и как украшается колбасная нарезка. Фото готовых блюд послужат вам хорошей подсказкой. Итак, начинаем…

Что входит в мясную нарезку

Само название закуски уже определяет её состав. Вместе подаются несколько сортов колбасы (вареная, сыровяленая, полукопченая), а также ветчина, карбонад, грудинка, мясной балык, буженина. Можно добавить на тарелку и более редкие мясные деликатесы, такие как: карпачо из говядины, рулеты из мяса или птицы. Прекрасно смотрится в нарезке шартан.

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Это национальное чувашское блюдо, изготовленное из желудка, начиненного мясом, крупами и специями. Запеченный шартан сегодня делают из ливера, говядины, птицы, баранины. На родине этому блюду придается обрядовое значение. Его принято подавать к праздничному столу в дни рождения или на свадьбах.

Наши хозяйки нередко выкладывают на одном блюде сыры и мясные изделия. Конечно, правилами это не принято, но думаю, что гости будут рады такому вкусовому разнообразию. К тому же нарезка, разбавленная кусочками сыра, смотрится очень нарядно. Лучше всего для такой закуски подходят полутвердые сорта кисломолочного продукта: «Российский», «Эдам», «Гауда», «Тильзитер», «Сулугуни».

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Плавленый бутербродный сыр, предназначенный для приготовления сэндвичей, хорошо держит форму. Поэтому его удобно использовать для красивого оформления нарезки. Простенький колбасный сыр тоже неплохо впишется в общий «пейзаж», к тому же он имеет ту же форму, что и вареная колбаса.

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Чем украсить мясную нарезку

Дополнить вкус колбасных изделий можно разнообразной листовой зеленью (салатом латук, рукколой), петрушкой, укропом, луком перо или овощами. Отлично подходят для этой цели огурцы, томаты, редис, сладкий болгарский перчик, ягоды клюквы.

Совсем не обязательно использовать свежие овощи. Маринованные маслины, оливки, помидорки черри, корнишоны, чеснок, черемша, зеленый горошек, тоже подойдут. Главное, не смешивайте свежие и соленые продукты на одной тарелке.

 Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Как уложить ломтики на тарелку 

По этикету сервировки выходить за края блюда уложенные ломтики не должны, так что заранее подберите посуду подходящего размера. Перед подачей мы должны подготовить мясные деликатесы, разделив их на ломтики. Внешний вид зависит от начальной формы продукта. Предварительно очищенную колбасу нарезают прямо или наискосок.

В первом случае получаются ровные колечки, во втором немного вытянутые, овальные. Мясные рулеты, шартан или «орешки» можно нарезать полукругом, чтобы видна была их фактура. Грудинку подают небольшими ломтиками, либо в виде широких полосок, не срезая шкурку.

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Не всегда в домашних условиях есть возможность нарезать колбасу или сыр тонкими ровными ломтиками. Можно воспользоваться помощью продавцов супермаркета. Единственный минус, удалять оболочку с колбасных изделий никто не станет. Делать это вашим гостям придется самостоятельно. Если же вы решитесь нарезать колбасу дома, снимайте оболочку сразу со всей «палки».

Для того чтобы наша готовая нарезка смотрелась красиво, нужно правильно разложить подготовленные кусочки на блюде. Сделать это можно двумя способами: по кругу, либо от центра к краям. В первом случае ломтики располагают в несколько слоев, каждый из которых состоит из мясных изделий одного вида. Во втором кусочки выкладывают друг на друга секторами, следуя от центра блюда к его краям. Кстати, между ними можно оставить промежутки, которые потом заполняются овощами, зеленью.

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Простая идея как уложить нарезку

Предлагаю вам легкий вариант красивого оформления нарезки, который вполне подойдет для праздничного стола. Подготовьте:

  • ветчину из мяса и птицы;
  • «Сулугуни», который можно нарезать кружочками;
  • плавленый сыр «Хохланд» в пластинах;
  • копченую колбасу;
  • помидоры черри;
  • листовой салат;
  • шпажки для канапе.

Сначала по краю тарелки выкладываем свернутые пополам ломтики ветчины, располагая их так, чтобы каждый последующий кусочек на треть покрывал предыдущий. На кусочки «Сулугуни» помещаем кружочки колбасы, располагаем «бутерброд» поверх ветчинных колечек.

Обрезаем верхнюю часть салата примерно на треть, выкладываем зелень третьим и четвертым слоем. Сворачиваем из колбасы и бутербродного сыра конусы, закрепив их зубочистками. Раскладываем поверх листиков. Между ними помещаем свернутые трубочкой пласты ветчины. Украшением нашего блюда послужат помидоры черри, попарно нанизанные на шпажки.

 Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Какую посуду использовать для подачи нарезки? 

Вопроса о том, как подать колбасную нарезку, обычно не возникает. Выбор посуды определяет общая стилистика убранства стола. Если используется традиционная керамическая посуда, тарелочка под колбасу и сыр может быть выполнена из прозрачного стекла подходящего цвета. Предпочитаете стиль «рустик», с его простыми формами? Тогда разложите вашу нарезку на круглой деревянной дощечке, предназначенной для подачи сыров.

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Полезные советы

Если вы считаете, что обычная нарезка это скучно, держите лайфхак, как сделать блюдо еще аппетитнее. Приготовьте из ветчины рулетики, начинив мясные трубочки пастой из майонеза, яйца, сыра и чеснока. Чтобы конструкция лучше держалась, швы закрепите зубочистками, шпажками или зеленым луком.

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Замечательно смотрятся в комплекте с мясной нарезкой сырные шарики, обсыпанные зеленью, измельченными орехами или приправами. Разложенные по центру тарелки, они оживят внешний вид вашей закуски. К тому же, это еще и очень вкусно.

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Еще можно приготовить маленькие канапе, но без хлеба, из одной только ветчины, вареной колбасы, сыра, оливок, черри.

 Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Чтобы накрыть шикарный стол в домашних условиях, вовсе не обязательно проводить сутки у плиты. Как видите, украшением стола вполне может стать колбасная нарезка. Фото сервировки, надеюсь, убедили вас в этом.

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

Колбасная нарезка на праздничный стол - фото красивого оформления в домашних условиях

На этой позитивной ноте я с вами прощаюсь. Веселых вам предстоящих праздников. Подписывайтесь на блог, оставляйте комментарии, делитесь ссылками.

Читайте также:

  1. Красивое оформление сырной нарезки на праздничный стол
  2. Что такое домашняя солонина: история блюда и как правильно приготовить
Красивое оформление мясной и сырной нарезки в домашних условиях.

В прошлой статье мы разбирались с  тем, как нарезать фрукты на стол, а сегодня рассмотрим другие варианты нарезки — мясной или сырной, которые несомненно являются украшением любого застолья.

Вы хотите узнать как красиво нарезать колбасу и сыр в домашних условиях и подать их на праздничный стол так, чтобы все просто ахнули от восторга?

Я надеюсь, вы найдете для себя разные идеи оформления и подачи праздничной нарезки на стол, например, для составления мясного букета или сырной тарелки, научитесь делать корзиночки или розы из колбасы для украшения.

Как красиво нарезать колбасу и сыр на праздничный стол?

measnaia-narezka

Каким бы изобильным и разнообразным не был бы ваш праздничный стол, почти всегда самое почетное место на нем отводится мясной нарезке.  Холодная закуска из мяса обычно дает достаточно большой простор для креатива, так что умелая хозяйка всегда сможет порадовать и приятно удивить своих гостей необычной сервировкой.

Залогом красивого оформления нарезки из колбасы, ветчины и мяса  в домашних условиях, будет качество используемых продуктов. Поэтому при покупке старайтесь отдавать предпочтение изделиям:

  • максимально свежим;
  • минимальным содержанием влаги;
  • с цельной упругой оболочкой, без заметных визуальных дефектов;
  • без кислинки, с естественным и насыщенным запахом;
  • с натуральным цветом, слишком яркий цвет может свидетельствовать о добавлении красителей;
  • с минимальным количеством добавок по составу;
  • при сохранении которых соблюдены необходимые условия.

measnaia-narezka

В большинстве крупных супермаркетов вы сможете воспользоваться услугой по нарезке колбасных изделий, дабы облегчить свой труд. Если же вы решили нарезать продукты самостоятельно или вам необходимо произвести нарезку домашней колбаски, то надо постараться нарезать продукт аккуратно и как можно тоньше.

measnaia-narezkaДля такой резки лучше использовать нож с тонким и острым лезвием или специальный прибор, который называется слайсер. Если куски мяса или колбасы слишком уж мягкие или даже расползаются, то решить эту проблему можно просто ненадолго положив изделие в морозилку. После того, как ваш продукт подзморозится, он станет тверже, и тогда нарезать его будет значительно удобней и легче.

Красивая мясная нарезка, оформление праздничного стола

То, как будет выглядеть мясная нарезка на вашем столе, будет зависеть от того, на какой формы и какого размера блюдо вы собираетесь ее разместить. Вариантов несколько:

measnaia-narezka

Самый простой вариант — слоями —  выложить на дно тарелки один вид изделия, следующий слой — второй, затем третьим и т. д.

measnaia-narezka

Каждый новый слой в диаметре обязательно должен быть меньше, чем предыдущий.

Вариант поинтереснее — использовать тот же способ слоев, но при этом каждый кусочек сворачивать в аккуратный рулончик.

measnaia-narezka

А если размеры блюда позволяют, то можно разместить небольшую тарелочку со шпажками, оливками или соусом в самой серединке.

measnaia-narezka

Если у вас 6, 8 и даже 10 видов мяса попробуйте расположить их на большом блюде по секторам, небольшими треугольничками, как кусочки круглой нарезанной пиццы.

measnaia-narezka

Можно сделать выкладку рядами. Просто рулончики или ломтики выкладываются аккуратными немного изогнутыми рядами. Начинайте с внешнего края тарелки и постепенно двигайтесь к противоположному.

narezka2

На блюде овальной формы можно разместить два небольших мясных круга на обоих его концах,  а между ними выложить другой вид нарезки в форме латинской буквы S,

measnaia-narezka-4

а можно так, как показано на этой картинке.

Чередуйте изделия разного цвета, перемежая зеленью и ломтиками сыра. Это сделает всю вашу композицию более объемной,  живой, и, очень аппетитной.

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

Колбасные цветочки

На этих пошаговых фото наглядно видно как их сделать. Сначала тоненько нарезать колбасу или ветчину и  круглые ломтики разрезать пополам, как показано на картинках:

measnaia-narezka-4

и потом собираем саму розочку:

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

 

Другой вариант розочки — из целого ломтика, а не половинки. Чуть-чуть загибаем один край и постепенно скручиваем ломтик:

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

Великолепно смотрятся цветы, сделанные из разных видов нарезки или ее чередования. А еще колбасные розочки можно украсить листиками из зелени, а в серединку, например, вставить тонкие полоски из огурца, болгарского перца, оливки или стрелки зеленого лука.

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

measnaia-narezka-4

1441783868_ec998213c1427216081c9fba9530b97b

1441783868_ec998213c1427216081c9fba9530b97b

1441783868_ec998213c1427216081c9fba9530b97b

А это пошаговое фото поможет вам понять — как из вареной колбасы сотворить вот такую розочку:

1441783868_ec998213c1427216081c9fba9530b97b

А можно и бабочку:

babochka

или даже ежика:

ez

Если вам нравится эта статья — поделитесь, пожалуйста,  ею в социальных сетях, кнопочки находятся в самом начале и в конце. Спасибо.

Видео – розочка из колбасы

— вам покажет пошагово — как сделать прекрасное украшение из сырокопченой колбаски:

//www.youtube.com/watch?v=sOaE0d6mnaM

 

Как еще уложить нарезку красиво?

Сделайте это в виде бабочки:

ez

ez

ez

А если вы настолько креативны и смело можете дать волю своей фантазии, то вам вполне будет по силам сделать

Мясной букет из колбасы и сыра

Украшение праздничного стола в домашних условиях — дело не такое уж и сложное. Есть множество различных красивых идей  — как сделать букет из нарезки. Оформить в виде букета можно любого рода нарезку, не только колбасную, но и овощную, можно опять таки их соединить, как на фото.

ez

Вот такой букетик станет прекрасным подарком мужчине к празднику 23 февраля:

ez

ez

ez

ez

ez

ez

ez

ez

Если не получится собрать букет, то сделайте просто

Корзинку из колбасы

ez

ez

ez

Кстати, как делаются колбасные цветы? Очень быстро и просто!

Видео о том, как сделать цветы из колбасы и ветчины

Вот там еще несколько идей колбасной и колбасно-сырной нарезки.

Ну и совсем для «продвинутых» и отважных хозяюшек предлагаю посмотреть  разные фото — как сделать:

Торт из колбасы и сыра своими руками

ez

ez

ez

ez

ez

ez

ez

ez

ez

ez

ez

ez

ez

ez

Домик из колбасы?  Интересная идея!

ez

И напоследок займемся нарезкой из сыра, если у вас возникло желание сделать ее отдельно.

Сырная тарелка – идеи оформления, состав, фото

ez

Режут сыр обычно перед подачей, дабы он не заветрился. Однако постарайтесь вынуть его из холодильника заранее, т.к. сыр принято подавать не холодным, а комнатной температуры.

ez

ez

ez

ez

Сырная нарезка, как правило, очень хорошо сочетается с медом и орехами

ez

ez

ez

ez

Оставляйте расстояние между разными сортами сыра и положите между ними фрукты или ягоды – инжир, клубнику, яблоки, груши и, конечно, виноград. Также хорошо подойдут печенья, сухофрукты и орехи.

ez

Желаю вам успехов в кулинарном творчестве и , конечно, приятного аппетита!

Автор публикации

Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!
всего 1 клик по кнопке, и готово! 🙂

Комментарии: 903Публикации: 355Регистрация: 17-09-2016

45 идей красивого оформления нарезки —  Koolinar.ru

Мы собрали для Вас целую коллекцию креативных идей оформления овощного, сырного, рыбного, мясного, фруктового и сладкого ассорти. Любуйтесь, вдохновляйтесь и создавайте такие же шедевры в этот Новый год!

Овощная нарезка

На новогоднем столе 2015 должно быть много зелени и овощей, так как символ наступающего года – Овца (Коза), а она животное травоядное. Можно сделать целый букет из Вашей любимой зелени, можно просто положить её на тарелку или деревянную доску – главное, сделать акцент на ней.

Источник: velieti.ru

Любимый цвет Овцы (Козы) – зелёный, синий; поэтому на столе должно быть побольше огурцов, капусты, зелёного перца, баклажанов, кабачков и прочего. Красиво будет смотреться «ёлочка» из огурцов:

Источник: youtube.com

Нарезайте побольше своих любимых овощей и оформляйте их красиво – вот такой девиз можно дать новогоднему столу 2015.

Источник: virtualtaganrog.ru
Источник: safsat.ru
Источник: ludmila74.ru
Источник: sosna-krsk.ru
Источник: nnv.arriva.ru

Сырная нарезка

Очень кстати на новогоднем столе будут овечьи и козьи сыры. Тем более из них можно сделать великолепную нарезку, от которой невозможно оторвать глаз.

Источник: bankoboev.ru

С эстетической точки зрения лучшим способом оформить сыр является так называемая сырная тарелка.

О том, как правильно собрать сырную тарелку, Вы сможете узнать здесь.
Источник: suupisted24.ee
Источник: suupisted24.ee
Источник: s-delicious.com

Сырное ассорти часто подают на деревянной доске – а это очень актуально в год зелёной (синей) деревянной Овцы (Козы).

Источник: sunny7.ua

Рыбная нарезка

В этот год на столе должно быть больше рыбы и морепродуктов, чем мяса. Тем более, есть так много вариантов их красивого оформления!

Источник: turgai-kazan.ru
Источник: restcdl.ru
Источник: nnv.arriva.ru
Источник: cafe-antalya46.ru
Источник: zu-restoran.ru
Источник: ludmila74.ru
Источник: tary-bary.ru

Любителям суши и роллов предоставляется отличный шанс продемонстрировать своё умение готовить эти японские популярные деликатесы, которые с лёгкостью заменят привычную рыбную нарезку. Стоит отдать им должное – на столе суши и роллы выглядят просто потрясающе.

Источник: sushiyen.com.br
Источник: cinemaskope.com
Источник: sushiyen.com.br           
Источник: morirestaurante.com.br 
Источник: sushiou.de
Источник: sushigarden.com.br         

Мясная нарезка

Мяса и колбасы, как уже говорилось, в этот год должно быть меньше, чем рыбы. Однако мясное ассорти на столе смотрится ничуть не хуже рыбного. Кстати мясную нарезку вполне можно объединить с сырной или овощной – получается очень красиво и изящно.

Источник: 1zoom.me
Источник: 1zoom.me
Источник: 1zoom.me
Источник: nnm.me
Источник: bankoboev.ru
Источник: photo.99px.ru
Источник: хачупиццу.com.ua
Источник: nverh.ru
Источник: shamburov.ru           

Фруктовая нарезка

Красиво нарезанные и уложенные фрукты придают новогоднему столу очарование и возбуждают аппетит не меньше, чем мясная или рыбная нарезка. Например, шикарно будет смотреться «ёлочка» из фруктов:

Источник: baby.ru

Укладывайте Ваши любимые фрукты, как Вам велит фантазия, и учтите наш небольшой совет: тёмный виноград на фруктовой тарелке смотрится величественно и грациозно.

Источник: katysha.com.ua
Источник: magic-art.info
Источник: 1zoom.me
Источник: ambrella.kz
Источник: chayka-rest.com.ua
Источник: myproana.com

Также Вы можете объединить фруктовую и сырную тарелку, ведь иногда сырное ассорти выполняет роль десерта, а фрукты идеально дополняют его. Об этом и не только Вы можете прочитать здесь.

Источник: mintfoods.com.au

Оформление десертов

Напоследок мы хотим предложить Вам идеи красивого оформления десертов, ведь изящно поданное печенье или конфеты подчеркнут Ваш вкус, а также креативность, изобретательность и станут настоящей «изюминкой» новогоднего стола.

Источник: 1zoom.me
Источник: 1zoom.me
Источник: 1zoom.me

С наступающим Новым годом!

Автор: Шаманина Александра

5 вариантов оформления мясной нарезки на стол

На праздники мы покупаем дорогие колбасы или буженину, но раскладываем все эти продукты как попало. Но мясную тарелку можно сделать самой красивой частью праздничного стола, добавив интересные ингредиенты или же нарядно разложив привычные нам колбасы.

Выбор мяса для тарелки с нарезкой

Чтобы тарелка понравилась гостям, удивите их необычным сочетанием (или продуктом), соберите на тарелке разные вкусы и текстуры. Можете использовать типичные для вашей страны (области) продукты, дополненные чем-то экзотическим.

Смешать можно такие классические компоненты…

  • Мягкую мясную нарезку (скажем, итальянский прошутто).
  • Острые копченые колбасы (чоризо, салями).
  • Сало или грудинку (копченые или соленые).
  • Плотное запеченное или копченое мясо (куриную грудинку, корейку).
  • Паштет (в том числе риет — плотный паштет с крупной текстурой). Мягкие паштеты подаются в банке, с ножиком и порезанным багетом.

Самые беспроигрышные варианты подачи

5: Мясо домашнего приготовления

Это может быть домашняя колбаса или сальтесон. Их красиво порезать трудно. Можете украсить тарелку маленькой мисочкой хрена или горчицы, выставленной по центру.

Также можно оформить тарелку, используя запеченное мясо разных видов — говядину, свинину, курицу и подчеревок.

Также для нарезки отлично подойдет отварной язык — этот субпродукт отлично нарезается тонкими ломтиками.

Единственный изъян такой тарелки — она получается наименее элегантной из-за того, что запеченное мясо или колбасы трудно порезать действительно тонко. Можете сделать по-другому: выложите кусок запеченного мяса вместе с небольшим ножиком. Так все гости смогут отрезать себе порционные кусочки. По краям тарелки можно разложить оливки, ломтики лимона, нарезанные овощи.

4: Покупные мясные продукты

Ломтики колбасы или ветчины, тонко порезанные с помощью слайсера, можно красиво свернуть рулетиками, выложив их «штабелями»… И, собственно, дело сделано.

А еще можно использовать «подручные материалы». Если праздничный стол не официальный и ситуация не требует выставления бабушкиного сервиза, разложите колбасу на грубой деревянной или каменной дощечке. Получится крафтово, но очень аппетитно. С пивом или мужскими напитками покрепче — то, что надо!

3: Мясо (колбаса) и сыр

Даже если просто чередовать сыр и колбасу, выкладывая их кругами с легким смещением каждого следующего шара (купив по одному виду таких продуктов), получится красиво.

А это — конструкция элегантнее. Но повторить ее тоже несложно.

2: Сочетание с овощами и зеленью

Зелень подойдет любая. У нас много лет традиционно использовали укроп и петрушку. Но если они кажутся вам простоватыми, купите салат, а еще лучше — руколу. Ее островатый вкус идеально оттенит любые мясные блюда.

Овощи для украшения нарезки желательно красиво оформить. В идеале — в технике карвинга. Но можно просто порезать огурцы, сладкий (или острый) перец и помидоры максимально тонко.

Также к мясу отлично подойдут кислые ягоды (клюква), оливки, орехи.

Особенная тема — маринованные овощи. Если они мелкие, их можно наколоть на шпажки и «выставить» в центре блюда в виде закусочного букета. Хотя, в принципе, поступить так можно и со свежими овощами (целыми или кусочками).

А чтобы овощи не завяли, дожидаясь подачи на стол, их можно слегка сбрызнуть оливковым маслом.

А это — новое, которое на самом деле хорошо забытое старое: помидоры, из половинок которых (а также отварных яиц и точек майонеза) сделаны милые мухоморы.

Кстати! Иногда на мясную тарелку выкладывают и фрукты — виноград, инжир, тонкие треугольники апельсина или лимона, кружочки киви.

1: Красивая форма

Можно попытаться добиться определенных форм. Например, выложить продукты в виде бабочки или новогодней елочки.

Или вот такой милой птички.

Женщины за столом оценят букет из колбасы.

Самое сложное в нем — создание роз. Но так только кажется. Подробный мастер-класс научит вас делать такие цветы буквально за 5 минут, всем гостям на радость:

Подытожим…

  • Для мясной тарелки лучше использовать покупные колбасу и ветчину. Ее, тонко порезанную, получится уложить максимально красиво.
  • Если отдельной сырной тарелки вы не делаете, мясные продукты можно смешать с ломтиками сыра.
  • Украсить и дополнить тарелку также можно овощами, кислыми ягодами, орехами. Особенно элегантно будет смотреться мини вазочка с соусом, поставленная в центре блюда.

Ну вот, мясо разложили… Но если стол достаточно роскошный, как обойтись без рыбной тарелочки, чтобы трапеза уж точно была на все вкусы! Вот сколько существует идей для красивой подачи, и неважно, один у вас сорт рыбы или много различных морепродуктов:

Кстати, о праздничной рыбе! Если вы купили ее большим куском, важно правильно порезать — тонко и изящно, чтобы кусочков получилось много и они не напоминали бревна. Рассказывает профессиональный повар:

При использовании материалов thebestvideo.ru необходима ссылка на источник.
Колбасно Сырная Нарезка на Праздничный Стол Фото Пошагово
колбасно сырная нарезка

Друзья, приветствую вас на блоге/

Колбасно сырная нарезка, главный атрибут любого праздничного стола, фуршета или банкета. Это большая тарелка с нарезанными и красиво уложенными ломтиками сыра и колбасы. Присутствие такого угощения говорит о многом – хозяева угощают аппетитно, красочно и щедро!

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

Как красиво уложить и подать сырную и колбасную нарезку

Поэтому обязательно нужно позаботиться о том, чтобы колбаса в дуэте с сыром непременно украшали ваше застолье и сыграли сольную партию в ансамбле с другими закусками.

Тем более, что приготовить такое угощение проще простого. Главное в приготовлении – это тонко нарезать и красиво разложить.

Мясная нарезка красивое оформление – состав и оформление с фото

Если Вы собираетесь подать на стол несколько вариантов мясных деликатесов и колбасы, то их можно выложить весьма оригинально. Прежде всего, опираясь на оттенки и вкусовые качества продуктов.

укладываем по спирали колбасу

Во первых, ломтики колбаски, предварительно тонко порезанные, выкладываем в виде серпантина: кругами или спиралью.

Во вторых, можно использовать принцип радуги – от самого тёмного — к светлому, или в обратном порядке.

укладываем по спирали колбасу вторым кругомукладываем третий ряд колбасычетвертый ряд раскладки колбасы по кругу

Колбаса – это податливый продукт, из которого можно соорудить даже цветы. Первый ломтик необходимо свернуть в трубочку, а затем по спирали добавлять к нему лепесток за лепестком, пока не получим бутон нужного размера.

первый лепесток из колбасывторой лепесток из колбасытретий лепесток из колбасычетвертый лепесток из колбасыпятый лепесток из колбасы

Легче всего изваять розу, скрепляя лепестки цветка зубочисткой.

как свернуть лепесток розы из колбасыготовая роза из колбасы

Следующий вариант – формирование оригинальной нарезки с помощью формы для теста, отлично подойдёт металлическая форма.

С её помощью тонкой нарезке придаём задуманную форму и раскладываем аккуратными рядами или собираем в канапе.

формы для нарезки колбасывырезаем с помощью форм узорыготовое канапе с колбасой и хлебом

Если колбаса имеет большой диаметр, то складываем её вдвое и раскладываем, задавая одно направление.

Пробелы, образовавшиеся при выкладывании можно заполнять кусочками помидоров или огурцов.

делаем цветок каллы из колбасы

Возможен вариант конусов, которые будут напоминать каллы или другие фантастические цветы, а можно просто скрутить классические трубочки.

нарезка колбасы большими ломтикамиделаем трубочки из колбасысочетание колбасы-зелени-и-сыра разных сортов

Можно оформить один большой цветок. Для этого в самом начале на блюдо выкладываем листья салата.

Затем ломтики, которые будут играть роль лепестков, а в центре – тёмный продукт (маслины) или светлый (соус).

нарезка каллы из колбасы

Полюбуйтесь примерами оригинальных раскладок, которые претендуют на звание произведений искусства:

мясная колбасная нарезка красивое оформлениекрасивые колбасные раскладкикак красиво подать колбасукак красиво подать колбасу к праздничному столукак красиво подать колбасу к столукрасиво оформленный колбасные блюдакрасивая мясная раскладкакрасивая раскладка нарезке на блюдаоригинальная раскладка мясной нарезки

¤ Не пропустите самое красивое: Канапе рецепты на шпажках на праздничный стол

Сырная нарезка на праздничный стол: оформление и состав с фото

Для сырной нарезки можно обойтись и без тонких слайсов, а просто и оригинально выложить, сочетая цвета и оттенки. Кусочки можно выкладывать спиралью, которая будет начинаться нейтральным сыром, и заканчиваться пикантным.

тарелка с сыром в раскладке вееромкрасивое оформление сырной тарелки к столу

Нарезанный сыр можно укладывать, давая волю своей фантазии: скручивать конусами и трубочками, украшая серединки ломтиками помидора, оливками, маслинами и кусочками болгарского перца.

каллы из сыра

Тарелка будет напоминать клумбу, на которой только что расцвели каллы. Эта клумба может изобиловать и розами, которые формируются так же, как и колбасные бутоны.

сервировка нарезки из сыра

Если сыр мягкий, то из него можно сформировать квадраты или треугольники. После этого, выложить фигурки, сочетая с фруктами, орешками или ягодками.

праздничная тарелка с нарезкой сыра разной формыкрасивое оформление тарелки с разным сыром

Сырные кубики могут быть основой оригинальных канапе, нанизав на шпажки красочные или контрастные продукты.

канапе с сыром и фруктамиканапе с сыром и оливками

Канапе – бутерброды также будут оригинальным украшением. Например, если к сыру добавить хлеб, зелень, маринованные овощи и разнообразные соленья.

сырно бутербродное канапеканапе с бутербродной нарезкой

Кроме шпажек можно к украшению привлечь стеклянные тарталетки и подносы с несколькими уровнями.

сырная нарезка в стеклянной таре

Верхом сырного творчества могут стать разнообразные фигурки и панно из кубиков сыра.

нарезка сыра в виде звездыраскладка ёлочкой сыра и фруктов

Формы для выпечки могут внести свою лепту в создание сырных шедевров.

как нарезать и уложить сыр к праздничному столуоформление нарезки сыра разными формочкамикак можно нарезать красиво сыр формочкамикак сделать сердечки из сыра

Вот ещё примеры того, как оригинально и красиво можно оформить сыр на тарелке:

красивое оформление тарелки разными кусочками сырыкак красиво разложить сыркрасиво разложенный сыр на тарелкесырная тарелка к праздничному столусыр кусочками выложен красиво

¤ Тут самое интересное: Кулинарные Видео Рецепты – Смотрите Онлайн

Мясная и сырная нарезка – оформление на праздничный стол

Здесь есть свои негласные правила: блюдо визуально делим на три части и заполняем две из них мясной нарезкой, а одну часть – сырной.

Мы будем следовать этой традиции, и сочетать нарезанное мясо, колбасу и сыр именно в таких пропорциях.

Вот яркие примеры сырно – мясных нарезок:

комбинированная сырно-мясная тарелкасырно мясная колбасная нарезка и укладка на тарелкукрасивое оформление колбасно-мясной и сырной тарелкисырно мясная нарезка к пивураскладка в виде букета из сыра колбасы и яиц

Видео — Мясная и Сырная Нарезка для Гостей

Инструменты

Как же создать такую красоту? Кроме кулинарной фантазии понадобятся ещё и хорошие инструменты. Если нет специального прибора для нарезки слайсов, то можно использовать ломтерезку с разнообразными насадками.

сочетание нарезки колбасы сыра и других продуктов

Чтобы порезать «голубые сыры», вам необходим специальный нож. Вместо лезвия, он имеет леску. Прежде всего, мягкие сыры лучше резать ножом с зубчиками. Твёрдые – специальной лопаткой.

Идеально подойдут и фигурные ножи и формочки для печенья.

Главное условие аккуратной нарезки – идеально наточенный ножик и красивая нарезка Вам гарантирована.

Продукты для нарезки

раскладка и сочетание сыра и колбасы разных сорто

Для красочной мясной нарезки используют разнообразные продукты – буженину, балык, грудинку. Они должны содержать как можно меньше жира. Самое главное, контуры нарезки должны быть чёткими.

В сырных композициям ограничений нет – сыр можно использовать разный – от плавленого до сортов с плесенью.

Для красочности и декоративности можно использовать продукты всех цветов радуги: оливки, маслины, всевозможную зелень, помидоры, огурцы, зёрнышки граната, инжир, болгарский перец, орешки, соусы, варёные яйца, виноград, джемы, маринованные овощи, мёд.

Удачного приготовления и приятного аппетита!

Ваша, Юлиана.

Нарезки на стол красивые в домашних условиях: мастер-класс, фото и видео

Искусство оформления мясных нарезок

На праздничный стол в первую очередь подаются холодные закуски. Хорошо, если они вызывают изумленные вздохи и восхищение гостей. Мясная нарезка всегда пользуется популярностью, тем более, если она замысловато оформлена и состоит из вкуснейших деликатесов:

  • копчености;
  • балык;
  • бастурма;
  • свиной окорок;
  • сало с прослойкой;
  • язык;
  • рулеты из курицы и индейки.

Самый простой вариант – тонко нарезать все составляющие блюда и разложить ломтики по кругу, но тут нет ничего особенного.

Совет. Для получения идеальных кусочков нужно использовать тонкий, хорошо заточенный нож, или слайсер, специальный прибор для нарезки (ломтерезка).

Праздничная сервировка нарезки:

  1. Тонко нарезать все ингредиенты.
  2. По внешнему краю тарелки выложить половину ломтиков ветчины.
  3. Внутренний круг сделать из другого вида мяса.
  4. Каждый кусочек из второй половины ветчины свернуть трубочкой.
  5. Уложить по кругу на стыке двух сортов тонким краем трубочки к внешней стороне, а широким – к центру тарелки. Украсить блюдо зеленью и оливками.
Нарезка из мяса и колбасы с овощами

Нарезка из мяса и колбасы с овощами

Еще один способ – выложить все, что есть, по кругу, а в центре сделать мясную розу:

  1. Нарезать тонкие ломтики мяса.
  2. Первый ломтик свернуть в трубочку. Это – серединка.
  3. Вокруг нее уложить другие кусочки, подгибая края.
  4. Низ розы скрепить зубочистками и сделать устойчивым.
  5. Полить мясной цветок в центр тарелки и поочередно раскрыть «лепестки».

Колбасные нарезки и их украшение

Сервировка блюда с колбасными изделиями ничем не отличается от мясных ассорти. Для нарезки чаще всего используют сыровяленую и копченую колбасу в сочетании с мясным изделием, например, с бужениной.

Тонкие ломтики разных сортов раскладывают по кругу, украшая зеленью и овощами (огурец, яркий болгарский перец). Часть можно свернуть пополам, трубочками или кулечками. В центре роскошного блюда будет великолепно смотреться пышная роза из ветчины:

  1. Нарезать ветчину на 18 тонких ломтиков.
  2. Каждый из них сложить пополам и сделать колбасную дорожку.
  3. Всю дорожку аккуратно свернуть в рулетик.
  4. Перевязать рулет пополам зеленым луком и отрезать одну треть, чтобы образовался устойчивый низ.
  5. Поставить полученную сердцевину в центр тарелки вертикально.
  6. Крайние «лепестки» отогнуть.
  7. Отрезать еще 6 ломтиков, разрезать на две половинки, и сложить каждую пополам.
  8. Разложить дополнительные «лепестки» вокруг сердцевины.

Прекрасную розу можно украсить веточками зелени. Лучше выбирать петрушку или мяту, имитируя листы розы.

Принципы сервировки мясных и колбасных нарезок

Существует невообразимое количество различных способов сервировки. Запоминать их и пытаться повторить – совершенно бесполезно. Главное, понять основные принципы и каждый раз фантазировать, исходя их собственного вкуса:

  1. Основа любой нарезки – раскладывание по кругу сортов разного цвета. Их границы можно отделить зеленью, оливками или овощами.
  2. В сочетании с мясом лучше использовать салаты, петрушку, укроп, и листики базилика в малом количестве.
  3. Любой продукт можно свернуть в трубочки или рулетики. Если трубочка раскручивается, можно вложить ее в дольку огурца с вырезанной серединкой.
  4. Объемно и пышно смотрятся ломтики, сложенные пополам.
  5. Интересная идея – сложить кулечки и вставить их один в другой, чтобы образовалась аппетитная дорожка.
  6. Мясо отлично сочетается с оливками, зернами граната, ломтиками киви, с виноградом и яркими ягодами.

Правила подачи сырных ассорти

Если мясо и колбасные изделия сочетаются, то смешивать их с сырами не рекомендуется, лучше сервировать отдельные сырные тарелки.

Вариант оформления сырной тарелки

Вариант оформления сырной тарелки

Сырная тарелка – это сочетание нескольких сортов сыра. В отличие от мясных и колбасных изделий сыры нарезают не только ломтиками, но и кубиками по 25-40 гр.

Внимание! Сыры должны располагаться на блюде по часовой стрелке. Первыми кладут более пресные, мягкие по вкусу сорта, затем — более пикантные. Ломтики разных видов не должны соприкасаться, т.к. могут обменяться ароматами.

Сырную тарелку можно декорировать семенами подсолнуха, орехами, кусочками мяты. Обычно используют от 5 сортов. Если сыр нарезан кубиками, в каждый можно воткнуть шпажку.

Сочное разнообразие фруктов

Обычно в дополнение к холодным закускам подают фруктовую тарелку. Правил оформления или сочетания фруктов не существует, а вот способов сервировки – бесчисленное количество:

  • нарезают ломтиками и раскладывают по кругу;
  • нарезают кубиками и оснащают шпажками;
  • делают цветы из апельсинов, киви, яблок, груш и т. д;
  • создают фигурки животных, например, дельфины из бананов;
  • вырезают фрукты формочками для печенья;
  • тонкими дольками, используя шпажки, выкладывают разнообразные картины. К примеру, из киви, винограда, апельсина, смородины и клубники можно сотворить превосходную бабочку.
Фруктовая нарезка

Фруктовая нарезка

Для придания оригинальности фруктовую нарезку можно посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом, листьями мяты, орехами, или украсить живыми цветами.

Красиво оформленные нарезки впечатлят и вызовут море восторгов друзей, родственников и коллег.

Как оформить нарезку — видео

Распределение - укладка тканей для раскроя

Расслоение тканей для раскроя для производства одежды

Распределение тканей является очень важной частью производственного процесса, поскольку оно является основой для получения высококачественного конечного продукта. Распространение - это процесс разматывания больших рулонов ткани в длинные широкие столы для подготовки к разрезанию каждого предмета одежды. Количество слоев ткани определяется количеством желаемых предметов одежды и толщиной ткани. Машины для раскатывания тканей используются для массового производства.

Распространение или укладка

Распространение - это процесс разматывания больших рулонов ткани в длинные широкие столы для подготовки к разрезанию каждого предмета одежды. Количество слоев ткани определяется количеством желаемых предметов одежды и толщиной ткани. Распространение может быть сделано вручную или машиной. В зависимости от ткани и технологии резки, одновременно можно разрезать до 200 слоев ткани. Ткани, с которыми труднее обращаться, обычно нарезают более тонкими пачками.

Распространение и резка - это гладкое выкладывание ткани в наложенные друг на друга слои или стопки заданной длины. Режущий маркер укладывается на верхний слой. Максимальная ширина обрезки - это полезная ширина ткани за вычетом следов кромки или иглы, вызванных следами трафарета. Использование ткани - это количество ткани, фактически использованное в маркере, в процентах от общей площади ткани.

Типы плана раскладки

  • Половина выкладки одежды включает в себя только половину предметов одежды, например, одну сторону влево или вправо.Обычно используется для трубчатых тканей.
  • Цельный предмет одежды включает в себя части одежды с левой и правой сторон. Обычно используется для тканей открытой ширины.
  • Single Size Layer используется для всех предметов одежды одного размера. Это невыгодно, так как расход ткани выше.

Типы слоев

  • Одиночный слой - это, как правило, один слой ткани для изготовления образцов
  • Множественный слой - это количество слоев ткани, уложенных друг на друга сверху
  • Ступенчатый слой кратен лежит, в котором группы слоев имеют разные длины, обычно используемые для достижения наилучшего использования и потребления ткани.

Формы распределения

  • Односторонняя резка - это когда ткань уложена одинаковым образом с зернистым или печатным рисунком, идущим в одном направлении. Ткань должна быть разрезана в конце каждого слоя.
  • Фактом Face Cutting является то, что слои укладываются попарно лицом к лицу. Зерно или рисунок идет в том же направлении.
  • Двусторонняя резка - это когда слои уложены непрерывно слева направо и справа налево без обрезки в конце.Самый эффективный метод распространения. Не может использоваться с ограничениями по зерну или однонаправленной набивной тканью.

Spreading and Cutting of fabric Презентация тканей

Презентация зависит от типа материалов, их применения. Как правило, ткани: открытая ширина (рулонная), двукратная (намотанная) и трубчатая (плетеная)

Идеальный Layheight для резки

Вес ткани тканый трикотажные изделия
Тяжелый вес 4 -5 ″ 5-4 ″
Средний вес 3-4 ″ 3-3.5 ″
Легкий вес 2,5-3 ″ 2-2.25 ″
.

Lie / Lay / Lie-English

Изучение английского языка> Уроки английского языка и упражнения> Тест по английскому языку # 114518: Ложь / Ложь / Ложь Самые трудные для распознавания и правильного использования: настоящие предатели, чтобы обмануть вас ...

Infinitive Preterite

Past

Participle

3rd pers.

единственного числа

настоящего времени

причастия

лжи я солгал лжи он лжет ложь = говорить ложно (обычный глагол)
ложь лежу лежу лежу лежу = быть в горизонтальном положении
лежать лежал лежал лежал лежал = место в горизонтали позиция

Сначала есть два глагола: «ЛОЖЬ»; их инфинитивные формы похожи, но одна правильная, а другая неправильная!

Кроме того, претерит неправильного глагола (LAY) похож на инфинитив другого неправильного глагола (To LAY), который также используется очень часто.Я знаю многих продвинутых студентов , которые должны сделать небольшую паузу, чтобы подумать, прежде чем использовать их во время разговора! Давайте попробуем более четко увидеть различия между этими тремя глаголами.


1) ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, ЛОЖИЛ кому-то (обычный глагол) = говорить с кем-то ложно.

Чтобы сказать ложь * = ложь Чтобы сказать правду * = против "лжи"!
Детектор лжи = детектор лжи, чтобы обнаружить правду Лжец = человек, который лжет
Ложь бездействием
= опустить, чтобы сказать важную правду
Белая ложь = маленькая ложь
лгать сквозь зубы = грубо лгать маленькая белая ложь
= неважная ложь

* ВНИМАНИЕ статей: до рассказать ложь = неопределенная статья = есть множество лжи, НО Чтобы сказать правду = определенная, потому что есть только одна правда!

2) LIE, LAY, LAIN = находиться в горизонтальном положении.

Лежать = отдыхать в горизонтальном положении Лежать = отдыхать на кровати
Лежать = оставаться в постели поздно Лежать в подождите = чтобы спрятаться и подождите
чтобы лежать неподвижно = не двигаться. Быть лежащим
= быть похороненным
Позвольте этому вопросу лгать!
= оставить проблему в покое Проблема заключается в факте... = проблема здесь ...

Чтобы лежать без сна

3) LAY, LAID, LAID = положить в ровное положение, произвести яйца.

Сложить яйцо = произвести яйца Сложить стол = установить тарелки, стаканы...
Чтобы сделать акцент на = сделать акцент на Чтобы возложить вину на = обвинить кого-то в
Чтобы возложить руки на = найти и сохранить ... Чтобы положить его на толстый = преувеличить в словах
A лежать на = зона отдыха Чтобы сложить оружие
= сдаться
Чтобы выложить = дисплей , разложить
Уволить = уволить сотрудника

Залежка = зона отдыха

Вот и ты! Это довольно просто, , но если вы хотите быть слишком быстрым, вы можете легко ошибиться. Удачи на тесте!

Потратьте время, чтобы подумать секунду ... Тогда это станет автоматом!

.
Как обрезать ногти на ногах: пошаговые инструкции

Правильно обрезать ногти на ногах - это важный шаг в предотвращении болезненного вросшего ногтя - состояния, когда ногти изгибаются и врастают в кожу, что часто приводит к боли, а иногда и к инфекции.

Существует шесть основных компонентов или этапов, позволяющих правильно обрезать ногти на ногах.

1. Кусачки для ногтей

Первым шагом является использование подходящего инструмента для обрезки ногтей. Кусачки для ногтей или маникюрные ножницы подходят.Избегайте инструментов, таких как обычные ножницы или ножи, которые специально не предназначены для стрижки ногтей.

У вас должно быть два кусачки для ногтей - один для пальцев и один для пальцев ног. Так как ваши ногти на ногах шире и толще, для них нужна машинка большего размера. Кроме того, имея отдельные машинки для стрижки, вы уменьшаете вероятность переноса бактерий или грибка между ногами и руками. Обязательно тщательно чистите ножницы между каждым использованием.

2. Частота резки

Второй шаг - частота резки.У большинства людей ногти на ногах растут примерно на 2 миллиметра (0,08 дюйма) в месяц, поэтому целесообразно резать их каждые шесть-восемь недель. При этом, если вы очень активный человек или спортсмен - особенно бегун - вам, вероятно, будет удобнее, если вы будете подстригать их чаще.

3. Стрижка мокрых или сухих ногтей

Третий шаг - ответить на общий вопрос: «Должен ли я подстригать ногти до или после душа?» В большинстве случаев ответ «раньше». Сухие ногти на ногах с меньшей вероятностью будут сгибаться или рваться при резке, поэтому вы получите более чистый порез.

Для людей с очень толстыми ногтями на ногах резать будет легче после душа.

4. Время между порезами

Четвертый шаг - определение того, как долго нужно оставлять ногти на ногах после пореза. Это важно, потому что слишком короткая стрижка на пальцах ног может повысить риск вросшего ногтя. Если вы слишком долго оставляете ногти на ногах, они с большей вероятностью что-нибудь зацепят и порвут.

Рекомендуется поддерживать ногти на ногах длиной от 1 до 2 миллиметров (0.От 04 до 0,08 дюймов).

5. Обрезка гвоздя

Пятый шаг - это фактический обрез. Чтобы избежать болезненного вросшего ногтя на ногах, разрежьте ногти на ногах прямо поперек. Для многих людей это проще всего сделать в два разреза - первый с кусачками немного от края ногтя, чтобы создать прямой край; второй, чтобы удалить остальную часть ногтя, следуя линии прямого разреза.

6. Подача ногтя

Шестым и последним этапом является нанесение ногтей ногтем на наждачную доску, чтобы сгладить любые зазубренные края, которые могут зацепиться и потенциально порвать гвоздь по мере его роста.

Ваши ногти могут быть толстыми по любой из нескольких причин, в том числе:

  • грибковая инфекция, такая как онихомикоз
  • псориаз, состояние кожи, которое вызывает быстрое накопление клеток на поверхности кожи
  • травма
  • туго примерка обуви

Чтобы правильно обрезать толстые ногти на ногах, выполните следующие действия:

  1. Замочите ноги в теплой воде не менее 10 минут, чтобы смягчить ногти, а затем используйте полотенце, чтобы полностью высушить ноги и ногти на ногах.
  2. С помощью кусачки для ногтей сделайте небольшие надрезы, чтобы избежать сколов ногтя, и порежьте прямо. Чтобы уменьшить вероятность врастания ногтя, не закругляйте углы.
  3. Используйте наждачную доску, чтобы сгладить края и углы, которые могут зацепиться.

Если ваши утолщенные ногти болезненны или вы не думаете, что можете безопасно отрезать ногти на ногах без посторонней помощи, обратитесь к врачу за советом.

Обрезка ногтей с грибком аналогична процессу обрезки толстых ногтей.Если вы оставите грибок без лечения, ваши ногти будут продолжать утолщаться и могут достигать толщины, которая потребует некоторых дополнительных действий, в том числе:

  • щипчики для ногтей на ногах медицинского класса, так как стандартные щипцы, возможно, не смогут полностью обрезать и могут соскользнуть с ногтя и порезать кожу
  • для более длительного замачивания (20 или 30 минут в теплой воде)
  • дезинфекция машинки для стрижки с помощью спирта или разбавленного отбеливателя

Если вы считаете, что у вас грибковая инфекция, запишитесь на прием к вашему доктор.

Вырезать ногти на ногах кажется простой задачей, но, если все сделано неправильно, это может привести к вросшим ногтям на ногах, порезу кожи или распространению грибка.

Чтобы правильно обрезать ногти на ногах, обрезать ногти прямо, использовать правильные инструменты и тщательно чистить эти инструменты между применениями. Если у вас необычно густые ногти на ногах или у вас грибок на пальцах ног, будьте особенно внимательны при стрижке ногтей.

Во многих случаях необходимо поговорить с врачом об уходе за ногами.

Как укладывать искусственную траву

ПОДГОТОВКА ВАШЕГО ПРАВА

Если вы еще этого не сделали, первым делом необходимо спланировать и измерить свой сад, чтобы определить, сколько искусственного газона, геотекстильной мембраны и материалов для стыковки вам понадобится. Приблизительный расчет правильной суммы заказа поможет вам избежать большого количества отходов и сокращений, а также позволит вам не тратить больше, чем нужно, сохраняя рентабельность проекта. Есть несколько мобильных приложений, которые можно использовать для измерения расстояний, однако, вы не ошибетесь с хорошей старомодной рулеткой! Обязательно измеряйте несколько раз, сравнивая последнее измерение каждый раз, чтобы выявить возможные ошибки.

Еще не загрузили наш планировщик проектов? Нажмите здесь, чтобы загрузить пустое изображение сетки, полезное для построения графиков измерений вашего сада.

УДАЛЕНИЕ ВАШЕГО ПРАВА

Это важная часть подготовки почвы для укладки искусственной травы, даже если это также один из самых требовательных с физической точки зрения аспектов процесса «сделай сам»; Тем не менее, это делается намного проще с правильными инструментами. К сожалению, большинство из нас не владеет лучшими инструментами для этой работы, и нам приходится обходиться с лопатой и тачкой.Поливать дерн за несколько дней до того, как вы собираетесь его удалить, может немного облегчить работу, не допуская разбрасывания большого количества сухой грязи и грязи. Тем не менее, избегайте чрезмерного полива, так как это может привести к появлению грязных, грязных пятен, которые не легко выкапываются.

Нам легче всего использовать край вашей лопаты, чтобы срезать маленькие квадраты в траве - примерно два дюйма глубиной и десять дюймов в длину и ширину. Таким образом, вы сможете удалить большую часть корней, а квадраты должны быть подходящего размера, чтобы поднять лопату и поднять ее с земли.В зависимости от типа травы в вашем саду, корни могут быть мелкими или цепляться глубоко в почву; это может занять некоторое усилие, чтобы разделить два слоя. Это физическое задание, и оно будет довольно утомительным, поэтому делайте много перерывов и сохраняйте хорошее увлажнение, если вы работаете на солнце.

Если вы планируете повторно использовать верхний слой почвы, передавать его друзьям или родственникам или даже продавать его на месте, рассмотрите возможность удаления дерна в полоски, которые можно легко свернуть для простого хранения и удобной транспортировки.Возможно, вам придется вручную удалить рыхлую почву, прилипшую к низовым, чтобы обеспечить плотный крен и упростить укладку плоских участков травы.

УСТАНОВКА ОСНОВАНИЯ ГРАНИТНОЙ ПЫЛИ , Мы используем специальную смесь гранитного заполнителя, которая в основном состоит из камня и немного пыли (меньше пыли лучше, особенно у собак).Это доступно у большинства строителей-торговцев, но если его нет, острый песок все еще хорош, но избегайте его, если у вас есть собаки.

Убедитесь, что ваша линейка доступна и передана в руки; Вы должны стремиться к глубине около 50 мм. Мы бы посоветовали измерить глубину первого патча, а потом довериться остальным, в противном случае выходные закончатся, и вы добьетесь немного большего, чем создание ямы, полной пыли!

Опять же, наши профессиональные установщики имеют полезные инструменты, чтобы упростить этот процесс, но вам нужно будет расплющить песок как можно лучше.Работу может выполнять деревянная доска или длинный спиртовой уровень, но лучше всего использовать газонный валик, трамбовку или опорную плиту.

НАСТРОЙКА ГЕОТЕКСТИЛЬНОЙ МЕМБРАНЫ

Это не является строго необходимым шагом для установки искусственной травы, но если вы хотите, чтобы ваш новый газон работал как можно дольше, мы настоятельно рекомендуем уложить некоторую форму мембраны из сорняков. Лучше всего класть геотекстильную мембрану поверх песка, чтобы предотвратить любой шанс роста неприглядных сорняков.


Укладка геотекстильной мембраны для вашего искусственного газона - это простой процесс, не требующий дополнительных соединительных материалов.Это просто включает развертывание листа мембраны через уложенную основание. Будьте осторожны, чтобы не сместить слишком много равномерно расположенной подстилки, иначе вы рискуете создать неровную поверхность для раскладывания искусственной травы. Наша высококачественная геотекстильная мембрана для предотвращения роста сорняков доступна для покупки здесь. После опускания геотекстиля на основание часто легче закрепить небольшими гвоздями, а затем обрезать до нужной формы. Это остановит движение, как только вы начнете резать и позволит аккуратнее закончить!


Если вы планируете добавить бордюр в свой обновленный сад, убедитесь, что на этом этапе вы установили и установите выбранную вами искусственную травяную окантовку, следя за тем, чтобы граница не сидела выше, чем ваш искусственный газон, чтобы обеспечить оптимальный сток воды. ,

УСТАНОВКА ИСКУССТВЕННОЙ ТРАВЫ

На этом этапе мы предлагаем сделать шаг назад, чтобы поздравить себя с тем, чего вы достигли, и выпить чашечку хорошего чая. Но в основном потому, что следующий шаг требует немного планирования.

Вы хотите уложить ковер таким образом, чтобы свести к минимуму чрезмерную стрижку, а если вам нужно соединить два или более куска травы, вам нужно убедиться, что трава уложена так, что ворс движется в одном направлении. на каждом куске.

Важно не торопиться с этим процессом, раскатать нашу искусственную траву, а затем оставить на 24 часа идеально - это позволяет любым складкам выпадать.

Затем вытяните траву, чтобы она была ровной и ровной, и закрепите газон на краю с помощью фиксирующих штифтов.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ, ИЗГОТОВЛЕННОЕ НА ФОРМУ

Подстригайте траву по форме, используя ножницы или нож Стэнли для идеальной посадки. Как и во всех процессах удаления материала во время установки, важно измерить дважды, поскольку вы сможете выполнить разрез только один раз.В противном случае вы рискуете слишком сильно постричь свой новый газон.

Нет причин торопиться с этим процессом. Затем вы будете делать последние соединения, и если процесс подрезки любого дополнительного газона выполняется наспех и идет не так, может быть трудно объединить небольшие отрезки вместе, чтобы восстановить проблемную область.

СОЗДАНИЕ ПЛОЩАДНЫХ СОЕДИНЕНИЙ

Убедившись, что куча соединяемых кусочков травы движется в одном и том же направлении во время процесса установки искусственной травы, вы сделали аккуратное соединение двух ковров из искусственной травы намного проще для себя.Чтобы гарантировать, что соединения надежны и выглядят детали, выполните следующие шаги процесса соединения искусственной травы:

  1. Отрежьте полосу производственного края (если имеется) или отрежьте другой стежок так, чтобы было как можно меньше поддержки рядом со стежком и соедините два края вместе
  2. Отогните края и поместите соединительную ленту (гладкой стороной вниз), чтобы края ковра соединились по центру ленты. Часто легче закрепить ленту гвоздем с обоих концов, чтобы предотвратить ее перемещение
  3. Нанесите клей зигзагообразно на более грубую сторону ленты, оставляя один картридж примерно на каждые три метра
  4. Сложите ковер назад во влажный клей, начиная с одного конца и спускаясь к другому.Этот шаг легче с другим человеком, чтобы предотвратить внезапное складывание целого ковра назад с силой удара клея.
  5. Взвесьте шов, чтобы обеспечить хороший контакт с клеем до отверждения.

Чем больше внимания вы уделите этой операции, тем аккуратнее и менее заметными будут соединения.

РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ЩЕТКА В FILLER SAND

Распределите песок в печи по искусственному газону, как только вы закончите закреплять соединения, наращивая глубину в слоях и осторожно чистя песок жесткой щетиной (неметаллическая). ,Важно не наносить весь песок сразу и укладывать песок только тогда, когда искусственный газон и погода сухие, так как вы не сможете эффективно чистить песок, если он влажный или влажный, и это повлияет на внешний вид конечный результат.

После того, как вы закончили наносить ровный слой песка на искусственную траву, твердо и энергично прижмите песок к ковру, чистя его в направлении ворсового волокна, чтобы побудить отдельные пучки травы встать вертикально.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о